ADRIANA MATO CASTRO

>
ADRIANA MATO CASTRO
Adriana
Formación:

Licenciada en Nutrición. Experiencia en: Políticas Nacionales de Alimentación, Administración de Servicios de Alimentación, Alimentación Materno Infantil y Lactancia Materna, Nefrología y Trasplante Renal. Gastrónoma Profesional.

Profesora de Gastronomía y de Economía Doméstica. Posgrado en Ciencia y Tecnología de Alimentos (en curso).

Asignatura(s) a cargo:
Nutrición. Introducción al Garde Manger. Conservación de Alimentos. Uso del freezer. Cocción por microondas.
La docencia en el área de Gastronomía le gusta porque:
«Me gusta la docencia en general, en particular en el área de la gastronomía porque permite llegar a una adecuada alimentación combinando lo saludable con lo sabroso».
Entre un mundo de recetas, su preferida es:
Me gusta la torta de zanahoria al microondas con baño de queso.

 

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart
No hay productos en el carrito.