Cursos cortos 2023
Cocina peruana ¡Agotado!
Prof. Daniel Zetta
Viernes 28 de julio, 19 a 22 h
Curso presencial y participativo
Cocina oriental ¡Agotado!
Profa. Marina De Paula
Viernes 4 de agosto, 19 a 22 h
Curso presencial y participativo
Cocina práctica apta para diabéticos
Lic. Lucía Martínez y
Gastr. Paula Rodríguez
Sábado 5 de agosto, 10 a 13 h
Curso presencial y participativo.
Decoración de tortas en azúcar
Téc. Nicolás Merlano
Sábados 5, 12 y 19 de agosto, 8:30 a 12:30 h
Curso presencial y participativo
Elaboraciones para el té y degustación de blends
Profa. Marina De Paula y sommelier de té Victoria Rodríguez
Viernes 11 de agosto, 16 a 19 h
Curso presencial y participativo
Comida callejera del mundo
Profa. Marina De Paula
Viernes 1.º de set., 19 a 22 h
Curso presencial y participativo
Novedades
Técnicas y práctica en la clase de Juan Manuel Herrera
Juan Manuel Herrera
reconocido chef argentino, impartió una clase magistral de bizcochos en Montevideo el miércoles 12 de julio.
La clase de J. M. Herrera en imágenes
Algunas de las imágenes de la clase magistral de bizcochos a cargo del chef argentino Juan Manuel Herrera.
Graduación de generaciones 2021 y 2022
El sábado 13 de mayo se realizó la ceremonia de graduación de Crandon Gastronómico en el salón de actos Graff Hall.
El Manual de cocina: Libro de Oro 2022
El "Manual de cocina" fue el libro gastronómico más vendido en 2022