Institucional
Quiénes somos
La economía doméstica y la cocina en Crandon
Crandon Gastronómico
Capacitaciones y asesorías
Bake Off Uruguay
MasterChef Uruguay
Carreras
Gastronomía Profesional
Repostería Profesional
Cocina Profesional
Cursos cortos
Libros y delantal
Carnes
Manual de Cocina
Panes
Tentaciones
Delantal
Menú
Institucional
Quiénes somos
La economía doméstica y la cocina en Crandon
Crandon Gastronómico
Capacitaciones y asesorías
Bake Off Uruguay
MasterChef Uruguay
Carreras
Gastronomía Profesional
Repostería Profesional
Cocina Profesional
Cursos cortos
Libros y delantal
Carnes
Manual de Cocina
Panes
Tentaciones
Delantal
$
0.00
0
Carrito
JORGE CIAMARRA
Inicio 2023
>
JORGE CIAMARRA
Formación:
Gastrónomo Profesional, graduado en el Instituto Crandon.
Asignatura(s) a cargo:
Cocina salada; ejerce la docencia desde 2011.
La docencia en el área de Gastronomía le gusta porque:
«Básicamente me gusta la cocina y enseñar lo que a uno le gusta es mucho más fácil».
Entre un mundo de recetas, su preferida es:
Lasaña a la boloñesa.
Start typing and press Enter to search
View more
Shopping Cart
No hay productos en el carrito.