MARINA DE PAULA

>
MARINA DE PAULA
Marina
Formación:
Gastrónoma Profesional. Profesora de Gastronomía y de Economía Doméstica. Formación en Pastelería y panadería en Bélgica (2012). Formación en cocina española tradicional y cocina moderna en la escuela de Hotelería de Salamanca (Universidad de Salamanca). Cursos en decoración en azúcar, chocolate, conservación de alimentos.
Asignatura(s) a cargo:
Repostería. Buffet. Cálculo de costos. Carta y menú. Ceremonial y protocolo.
La docencia en el área de Gastronomía le gusta porque:
«La cocina es maravillosa, ya que permite conocer distintos productos y sabores de todo el mundo. Me gusta transmitir mis conocimientos a los alumnos, pero sobre todo contagiar la pasión que hay que tener por esta profesión y que logren trabajar de lo que aman, como lo hago yo».
Entre un mundo de recetas, su preferida es:
No tengo una solo receta preferida, me gusta cocinar aquellas cosas que otras personas puedan disfrutar desde cosas sencillas a complejas.

 

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart
No hay productos en el carrito.