LETICIA CIUFFO

LETICIA CIUFFO

Formación y experiencia (resumen):

Egresada de las carreras Gastronomía Profesional y Profesorado de Gastronomía y de Economía Doméstica (Instituto Crandon) Desde 2004 y hasta 2011 trabajó en el área de repostería en el Club de Golf del Uruguay. En 2008 comenzó a trabajar en el Instituto Crandon como supervisora de la Cafetería de Secundaria, estuvo a cargo de ese servicio hasta 2014. En 2012, viajó a Bélgica junto a un grupo de profesores de Crandon Gastronómico a especializarse en chocolatería y panadería.

En 2011, fue seleccionada como asistente de coordinación en el área de Gastronomía Profesional y en febrero 2015 asumió como coordinadora responsable de Crandon Gastronómico y de Economía Doméstica. A lo largo de estos años, realizó varios cursos temáticos relacionados con la repostería, decoración de tortas y modelado en azúcar.

Realizó estudios relacionados al Desarrollo Directivo en Empresas y Liderazgo en 2016 (Universidad Católica del Uruguay) y actualmente cursa la Licenciatura en Gerencia y Administración (Universidad ORT).

Asignatura(s) a cargo:

Desde 2008, dicta clases de Repostería (su área de especialidad) en Crandon Gastronómico.

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