Las compras e inscripciones web están deshabilitadas momentáneamente. Lamentamos los inconvenientes; atendemos solicitudes a través de ecdom@crandon.edu.uy y el tel. 2487 2180
El sábado 1.º de octubre, en la primera jornada del fin de semana del patrimonio 2022, Crandon Gastronómico ofreció una clase demostrativa de cocina en el marco de las visitas guiadas del edificio Main Building.
La icónica construcción del Instituto Crandon, ubicada en la esquina de 8 de Octubre y Garibaldi, fue inaugurada hace cien años. Desde marzo, fecha exacta del centenario, se han realizado diversas celebraciones y el Día del Patrimonio era una cita muy esperada.
Además de realizar una recorrida por el salón de actos, pasillos y salones con diversas propuestas culturales, los visitantes pudieron conocer los laboratorios de cocina y ver una clase demostrativa de cocina.
La Profa. Ornella Rocca Gentile (exalumna de Crandon y de Crandon Gastronómico) fue la encargada de enseñar el paso a paso y los secretos para preparar los clásicos scones. La receta de scones de Crandon, publicada en el Manual de cocina desde la primera versión de 1957, es marca identitaria, al igual que la hiedra que acicala el edificio.