Carreras 2025
Tu pasión por la cocina puede convertirse en un oficio exitoso para que te destaques en el mundo culinario.
Carreras reconocidas por sus sólidos programas, elevada formación teórica y cuantiosas prácticas.
-
5 veces a la semana
Turno matutino de 7:30 a 11:00 h -
4 veces a la semana
Turno matutino de 7:30 a 11:00 h -
Cocina Profesional
$10,000.001 año, 2 y 3 veces por semana
Turno vespertino de 18:30 a 21:30 h -
1 año, 2 y 3 veces por semana
Turno matutino de 7:30 a 10:30 h
Turno vespertino de 18:30 a 21:30 h -
Cocina Básica
$6,000.001 año, 1 vez por semana
Turno matutino de 7:30 a 10:30 h
Turno vespertino de 18:30 a 21:30 h -
1 año, 1 vez por semana
Turno matutino de 8:00 a 11:00 h
Turno vespertino de 18:30 a 21:30 h -
1 año, 1 vez por semana.
Turno vespertino de 18:00 a 21:00 h -
Panadería
$6,000.001 año, 1 vez por semana
Turno vespertino de 18:00 a 22:00 h
Cursos cortos
Diversos temas y técnicas, recetas de Uruguay y del mundo realizadas por docentes de la casa y visitantes especiales.
Una invitación a cocinar en los laboratorios de Crandon Gastronómico para que puedas replicar en tu hogar.
-
Sábado 14 de dic. de 9:30 a 13 h
Clase presencial y participativa -
Clase presencial y participativa
-
Sábado 7 de dic. de 10 a 13 h
Curso presencial y participativo -
Mesa de Navidad
$2,950.00Martes 10 de diciembre de 19 a 22 h
Curso presencial y participativo