Cursos cortos
¿Cómo ser un buen anfitrión en Nochebuena?
Profa. Agustina Martínez Miércoles 11 de diciembre de 19:30 a 21 h Clase en línea Aprenderás todos los tips que te harán ser un gran anfitrión en Nochebuena Temas: –
Cocina de Navidad para niños
Profa. Agustina Martínez Sábado 7 de diciembre de 10 a 13 h Curso presencial y participativo, pensado para niños de entre 8 y 13 años Renos sonrientes Cookies navideñas Muñeco
Mesa de navidad sin gluten
Prof. Daniel Guasco Jueves 12 de diciembre de 19 a 22 h Curso presencial y participativo Bruschettas con pesto de tomates y mozzarella en suero Bruschettas con berenjenas y queso
Mesa de Navidad
Profa. Marina De Paula Curso presencial y participativo Martes 10 de diciembre de 19 a 22 h Shots con crema de palta y salmón ahumado Atados de jamón crudo, espárragos
Casita de jengibre con Noelia Carnales
Téc. Noelia Carnales Sábado 14 de diciembre de 9:30 a 13 h Clase presencial y participativa ¡Hacé y llevate tu casita de jengibre! Aprenderás la masa de galletas, glasé real,
Sushi con Danny Sadi ¡Nueva fecha!
Chef. Danny Sadi Miércoles 6 de noviembre de 19 a 22 h Clase presencial y participativa Aprenderás todas las técnicas y secretos necesarios para el armado de rolls, makis y