AGUSTINA MARTÍNEZ

>
AGUSTINA MARTÍNEZ
Agustina
Formación (breve detalle):
Gastrónoma Profesional en Instituto Crandon. Profesora de Gastronomía y de Economía Doméstica.
Asignatura(s) a cargo:
Pequeños chefs y actividades gastronómicas docentes relacionadas con niños.
La docencia en el área de Gastronomía le gusta porque:
«Me gusta la docencia en el área de la gastronomía porque cuando era alumna sentí un gran placer en el proceso de aprendizaje de la gastronomía. Intentaba  involucrarme en las preparaciones, creaba, innovaba y me arriesgaba a hacer recetas nuevas. Lo realicé con el apoyo de los docentes que me trasmitieron el amor por lo que hacían. Hoy,estando del otro lado quiero acompañar con más experiencia y alegría a los chicos que transitan este camino de la cocina».
Entre un mundo de recetas, su preferida es:
El cheesecake de maracuyá.

 

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart
No hay productos en el carrito.