Institucional
Quiénes somos
La economía doméstica y la cocina en Crandon
Crandon Gastronómico
Capacitaciones y asesorías
Bake Off Uruguay
MasterChef Uruguay
Carreras
Gastronomía Profesional
Repostería Profesional
Cocina Profesional
Cursos cortos
Libros y delantal
Carnes
Manual de Cocina
Panes
Tentaciones
Delantal
Menú
Institucional
Quiénes somos
La economía doméstica y la cocina en Crandon
Crandon Gastronómico
Capacitaciones y asesorías
Bake Off Uruguay
MasterChef Uruguay
Carreras
Gastronomía Profesional
Repostería Profesional
Cocina Profesional
Cursos cortos
Libros y delantal
Carnes
Manual de Cocina
Panes
Tentaciones
Delantal
$
0.00
0
Carrito
Egresados
Inicio 2023
>
Egresados
Docentes de Crandon Gastronómico participan de curso de bromatología del Programa Sembrando
Un mundo dulce sin gluten
: libro de Daniel Guasco y Ornella Rocca
Matías Perdomo estudió cocina en Crandon y hoy integra la lista The Best Chef
Dos exalumnas de Crandon Gastronómico en el Instituto Paul Bocuse
Libro de la exalumna Steffi Rauhut
FANNY PARADELL
MARÍA MONZÓN
IGNACIO REBORATI
ESTEBAN SAÉZ
FEDERICO CANOSA
ANA PAULA TELIZ
ALEJANDRA ÁLVAREZ
PABLO CANALE ZEBALLOS
MARINA DE PAULA
JOSÉ COBAS
IGNACIO ELISSALDE
CLAUDIA CHIESA
JORGE CIAMARRA
ALICIA QUAGLIA
PABLO LIZARDI
NICOLÁS MERLANO
MARINELLA CERIANI
NOELIA SANABRIA
GONZALO DORNEL
BRANDON CAPANDEGUY
VIRGINIA GUTIÉRREZ
Start typing and press Enter to search
View more
Shopping Cart
No hay productos en el carrito.