Equipo docente de las asignaturas prácticas
Michelle Altieri
Gastrónoma Profesional.
Profesora deEconomía Doméstica y de Gastronomía Profesional
Profesora deEconomía Doméstica y de Gastronomía Profesional
Jorge Ciamarra
Gastrónomo Profesional.
Formación en panadería avanzada y especialista en cerveza.
Leticia Ciuffo
Gastrónoma Profesional.
Profesora de Gastronomía y de Economía Doméstica.
Coordinadora de Crandon Gastronómico.
Actualmente cursa una Lic. en Administración.
Profesora de Gastronomía y de Economía Doméstica.
Coordinadora de Crandon Gastronómico.
Actualmente cursa una Lic. en Administración.
Marina De Paula
Gastrónoma Profesional.
Mónica González
Estudió Administración de empresas y Diseño de interiores.
Profesora de Economía Doméstica.
Profesora de Economía Doméstica.
Daniel Guasco
Formación en Hotelería.
Técnico en Gastronomía.
Profesor de Gastronomía.
Maestro Técnico en Gastronomía (en curso).
Técnico en Gastronomía.
Profesor de Gastronomía.
Maestro Técnico en Gastronomía (en curso).
Pablo Lizardi
Gastrónomo Profesional.
Profesor de Gastronomía y de Economía Doméstica.
Profesor de Geografía y actual estudiante de la Licenciatura en Dirección en Empresas Turísticas.
Profesor de Gastronomía y de Economía Doméstica.
Profesor de Geografía y actual estudiante de la Licenciatura en Dirección en Empresas Turísticas.
Agustina Martínez
Gastrónoma Profesional.
Profesora de Gastronomía y de Economía Doméstica.
Analista en Administración de Empresas.
Formación en Protocolo, Ceremonial y Etiqueta.
Profesora de Gastronomía y de Economía Doméstica.
Analista en Administración de Empresas.
Formación en Protocolo, Ceremonial y Etiqueta.
Adriana
Mato Castro
Licenciada en Nutrición.
Profesora de Gastronomía y de Economía Doméstica.
Especialista en Gerencia de Servicios de Alimentación Colectiva.
Profesora de Gastronomía y de Economía Doméstica.
Especialista en Gerencia de Servicios de Alimentación Colectiva.
Guzmán Medina
Gastrónomo Profesional.
Ingeniero Agrónomo.
Ingeniero Agrónomo.
Nicolás Merlano
Gastrónomo Profesional.
Ornella
Rocca Gentille
Gastrónoma Profesional.
Profesora en Gastronomía Profesional y de Economía Doméstica.
Profesora en Gastronomía Profesional y de Economía Doméstica.
Daniel Zetta
Técnico en Marketing y analista en RRPP. Gastrónomo, profesor de Gastronomía y de Economía Domestica.
También se formó en Gestión de empresas Gastronómicas y Normas de Calidad UNIT ISO. Actualmente cursa un posgrado en industrias cárnicas.
También se formó en Gestión de empresas Gastronómicas y Normas de Calidad UNIT ISO. Actualmente cursa un posgrado en industrias cárnicas.