![]() |
Formación: |
Gastrónoma Profesional. Profesora de Gastronomía y de Economía Doméstica. Formación en Pastelería y panadería en Bélgica (2012). Formación en cocina española tradicional y cocina moderna en la escuela de Hotelería de Salamanca (Universidad de Salamanca). Cursos en decoración en azúcar, chocolate, conservación de alimentos. |
Asignatura(s) a cargo: |
Repostería. Buffet. Cálculo de costos. Carta y menú. Ceremonial y protocolo. |
La docencia en el área de Gastronomía le gusta porque: |
«La cocina es maravillosa, ya que permite conocer distintos productos y sabores de todo el mundo. Me gusta transmitir mis conocimientos a los alumnos, pero sobre todo contagiar la pasión que hay que tener por esta profesión y que logren trabajar de lo que aman, como lo hago yo». |
Entre un mundo de recetas, su preferida es: |
No tengo una solo receta preferida, me gusta cocinar aquellas cosas que otras personas puedan disfrutar desde cosas sencillas a complejas. |