Docentes de Crandon Gastronómico participan de curso de bromatología del Programa Sembrando
Crandon Gastronómico participa del Programa Sembrando (Presidencia de la República) en la capacitación a emprendedores en el rubro gastronómico.
En el marco de este programa, se realizará el curso Habilitaciones, manipulación y estrategia. Microemprendimientos de gastronomía. Esta capacitación, centrada en bromatología, tendrá lugar en Magnolio Sala en tres instancias: 28 de agosto, 4 y 11 de setiembre.
La formación, que es gratuita y que se desarrollará de 9 a 12 h, podrá seguirse de manera presencial o virtual. Se abordarán diversas temáticas relacionadas con el cuidado de los alimentos: manipulación, procesos de manufactura, marco legal, manejo de residuos, publicidad y marca, entre otros.
La Dra. Mónica Bertacchi y el Dr. Eduardo Galagorri (docentes de Higiene y Sanidad de los alimentos), la Lic. Sonia Leis (Administración de los Recursos Humanos), el Lic. José Alam (Marketing Gastronómico) y el Ing. Agrónomo Guzmán Medina (Cocina Salada) representarán al equipo docente de Crandon Gastronómico junto con otros profesionales uruguayos.
Las inscripciones se realizan hasta el 23 de agosto a través de este enlace: https://bit.ly/CursoSembrandoBromatologia