Docentes de Crandon Gastronómico participan de curso de bromatología del Programa Sembrando

16 de agosto de 2023

Docentes de Crandon Gastronómico participan de curso de bromatología del Programa Sembrando

Crandon Gastronómico participa del Programa Sembrando (Presidencia de la República) en la capacitación a emprendedores en el rubro gastronómico.

En el marco de este programa, se realizará el curso Habilitaciones, manipulación y estrategia. Microemprendimientos de gastronomía. Esta capacitación, centrada en bromatología, tendrá lugar en Magnolio Sala en tres instancias: 28 de agosto, 4 y 11 de setiembre.

La formación, que es gratuita y que se desarrollará de 9 a 12 h, podrá seguirse de manera presencial o virtual. Se abordarán diversas temáticas relacionadas con el cuidado de los alimentos: manipulación, procesos de manufactura, marco legal, manejo de residuos, publicidad y marca, entre otros.

La Dra. Mónica Bertacchi y el Dr. Eduardo Galagorri (docentes de Higiene y Sanidad de los alimentos), la Lic. Sonia Leis (Administración de los Recursos Humanos), el Lic. José Alam (Marketing Gastronómico) y el Ing. Agrónomo Guzmán Medina (Cocina Salada) representarán al equipo docente de Crandon Gastronómico junto con otros profesionales uruguayos.

Las inscripciones se realizan hasta el 23 de agosto a través de este enlace: https://bit.ly/CursoSembrandoBromatologia

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart
No hay productos en el carrito.