DANIEL GUASCO

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DANIEL GUASCO
Daniel-Guasco
Formación:
Tiene formación en Hotelería (España), es Técnico en Gastronomía (ITHU, Uruguay) y Profesor de Gastronomía (Crandon Gastronómico).
Asignatura(s) a cargo:
Cocina Salada y Cocina para Celíacos.
La docencia en el área de Gastronomía le gusta porque:
“Me gusta la docencia en el área gastronómica porque es la manera que tengo de transmitir las técnicas necesarias para desarrollar la profesión y también poder volcar a los alumnos la experiencia de muchos años trabajando en varios restaurantes de Madrid, Barcelona y Montevideo. Y, por sobre todas las cosas, me gusta contagiar la pasión que hay que tener para llevar adelante esta hermosa profesión; me gusta mostrar los colores, las texturas y los olores nuevos de la cocina”.
Entre un mundo de recetas, su preferida es:
Entre varias y es muy difícil elegir una, la paella valenciana tiene mi preferencia.

Daniel es autor de dos importantes libros de cocina:

• ¿Sos celíaco?, 101 recetas sin gluten.
Editado en 2013 por Santillana.

• Comer bien sentirse mejor, 100 recetas sencillas y saludables.
Editado en 2014 por Penguin Random House.

 

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