![]() |
Formación: |
Es Técnico en Marketing y Analista en RRPP, Gastrónomo, Profesor de Gastronomía y de Economía Domestica. Cuenta, además, con dos especializaciones en la Universidad Le Cordón Bleu —en Reacciones Químicas de los Alimentos y en Cocina al Vacío—. También cursó Gestión de empresas Gastronómicas y Normas de Calidad UNIT ISO. Actualmente cursa un posgrado en especialización internacional en Industrias Cárnicas en la Universidad Católica de Murcia.
Participó de diferentes competencias gastronómicas con importantes logros y actualmente se desempeña como jurado en varias. |
Asignatura(s) a cargo: |
Cocina Salada. |
La docencia en el área de Gastronomía le gusta porque: |
“La Gastronomía es mi pasión, puedo hacer que los estudiantes sean parte de ella al impulsarlos a ser mejores cada día ya a prender mas. Me gusta hacer que ellos también se apasionen, me gusta compartir mis conocimientos y alimentarme de lo que ellos tienen para desarrollar esta gran profesión”. |
Entre un mundo de recetas, su preferida es: |
El osobuco braseado con risotto de quesos. |