Libro de Panes

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Llegó la segunda edición de PANES

Crandon Gastronómico

 
 
PANES es un nuevo libro de la Colección Gourmet del Instituto Crandon.

150 páginas dedicadas a un alimento tradicional que reúne a las familias y que inspira hasta los paladares más sofisticados.

Más de 100 recetas

De las clásicas a las innovadoras. Del Uruguay, de la región y para pasear por los sabores del mundo.
Información histórica y nutricional.

  • Recetas.
  • Técnicas.
  • Paso a paso.

 
Introducción, glosario,
siete capítulos e índice alfabético:

  • Panes clásicos y bizcochos.
  • Panes saborizados.
  • Panes del mundo.
  • Panes dulces especiales.
  • Panes rápidos.
  • El pan a la hora de comer.
  • Sin gluten.
  • Pan flauta.
  • Baguette.
  • Galleta de campo.
  • Medialunas de manteca.
  • Margaritas.
  • Ensaimadas.
  • Rosca de chicharrones.
  • Pan de hongos.
  • Pancitos picantes.
  • Rolls de tapenade.
  • Crujientes de ajo.
  • Pan de canela.
  • Pan de pita.
  • Jalá.
  • Panettone.
  • Alí Babá.
  • Cuadrados de ricota.
  • Scones con azúcar rubio.
  • Crustoli.
  • Pan de naranja.
  • Lehmeyun.
  • Masa para calzone.
  • Pan de molde sin gluten.
  • Galletas cítricas sin gluten.
  • ….

150 páginas • Más de 100 recetas

Responsabilidad intelectual: Instituto Crandon, Crandon Gastronómico
Editorial: Ediciones B
Diseño y arte: Land
Fotografía: Dominó Fotografía