Mayo 2024
Generaciones 2022 y 2023
La ceremonia de graduación de las carreras de Cocina, Repostería y Gastronomía Profesional de las generaciones 2022 y 2023 se realizó el viernes 10 de mayo en el salón de actos Graff Hall. Con la presencia de los egresados y sus familias, el acto protocolar contó con palabras del Mag. Carlos Varela, director general del Instituto Crandon, el pastor Adolfo Tomé, coordinador de Pastoral Educativa, y la Profa. Leticia Ciuffo, coordinadora de Economía Doméstica y Crandon Gastronómico, además de la actuación del coro Alma Mater. Más de 100 estudiantes recibieron el diploma y la medalla que da cuenta del final de una etapa de formación.
Mayo 2023
Generaciones 2021 y 2022
Mayo 2022
Generaciones 2020 y 2021
El viernes 13 de mayo de 2022, volvió a tener lugar la ceremonia de graduación de Crandon Gastronómico. El compás de espera impuesto por la pandemia no permitió la realización del acto en los últimos dos años y esta celebración, por lo tanto, tuvo un carácter renovador. Más de setenta estudiantes se graduaron oficialmente y recibieron diplomas y medallas de las carreras de Cocina, Repostería y Gastronomía Profesional de las generaciones 2020 y 2021. El salón de actos Graff Hall, especialmente acondicionado para una oportunidad tan especial, estaba colmado de estudiantes, docentes y familias, además de autoridades del Instituto Crandon.
Junio 2020
Generaciones 2018 y 2019