Cursos

>
>
Cursos
    • Panes crujientes sin gluten

      $2,950.00

      Prof. Daniel Guasco Viernes 26 de julio de 19 a 22 h Rolls de jamón y queso Crocante de oliva, tomillo y queso Pan de brioche Molletes de choclo y panceta Pan de pita rellenos con desmenuzado de cerdo a la barbacoa Pan integral con semillas Pizzas: clásica con mozzarella,…

      Curso presencial y participativo
      Viernes 26 de julio de 19 a 22 h

    • Repostería básica (ídem versión 2023)

      $7,000.00

      Profa. Marina De Paula Sábados 3, 10 y 17 de agosto de 10 a 13 h Curso presencial y participativo Masas de galletitas y masa de scones: variedad de cookies; galletitas de rollo con chispas de chocolate; supercookies con frutos secos; galletitas paletas, galletitas rellenas de mousse de chocolate, galletitas…

      Curso presencial y participativo
      Sábados 3, 10 y 17 de agosto de 10 a 13 h

    • Panadería (curso de 12 clases)

      $25,450.00

      Prof. Jorge Ciamarra Jueves desde el 8 de agosto al 31 de octubre de 18 a 22 h Curso presencial y participativo Pan francés: baguette, porteño, felipe y flauta Pan de Viena: tortugas, pebetes, catalanes, bocatas Bizcochos: croissants criollo, relleno salado y relleno dulce, margaritas y pan con grasa Pan…

      Curso presencial y participativo
      Jueves desde el 8 de agosto al 31 de octubre de 18 a 22 h

       

    • Perú: cocina y tradición

      $2,950.00

      Prof. Daniel Zetta Viernes 9 de agosto de 19 a 22 h Carne fría y papas con salsa a la huancaína Ceviche de atún rojo Tiradito de salmón Lomo saltado con papas fritas Causa de pollo Ají de gallina con cazuela de pan Wantos de cerdo al vapor con salsa…

      Curso presencial y participativo
      Viernes 9 de agosto de 19 a 22 h

    • ¡Usemos la parrilla!

      $2,950.00

      Profa. Marina De Paula Viernes 16 de agosto de 19 a 22 h Curso presencial y participativo Boniatos asados con cebolla caramelizada y queso azul Ananá con helado de mascarpone Choclos quemados con salsa holandesa y papas pai Salmón con criollita de mango Pinchos de molleja crocante con chimichurri de…

      Curso presencial y participativo
      Viernes 16 de agosto de 19 a 22 h

    • Alfajores sin gluten

      $2,950.00

      Prof. Daniel Guasco Sábado 7 de setiembre de 10 a 13 h Curso presencial y participativo Clásico relleno con dulce de leche y bañado en chocolate Frutos secos y dátiles, relleno con mermelada de durazno Almendras, relleno con crema de chocolate y naranja Brownie, relleno con ganache blanco y nueces…

      Curso presencial y participativo
      Sábado 7 de setiembre de 10 a 13 h

    • ¿Preparamos un brunch?

      $2,950.00

      Profa. Marina De Paula Viernes 27 de setiembre de 19 a 22 h Curso presencial y participativo Shakshuka (huevos con tomates) Mimosa de frambuesa (bebida) Bloody Mary (bebida) Tarta de espárragos y queso Huevos benedictinos Scones con frutos rojos y queso crema Frittata Rolls con cardamomo Crema con semillas de…

      Curso presencial y participativo
      Viernes 27 de setiembre de 19 a 22 h

    • Cocina sana y rica

      $2,950.00

      Profa. Agustina Martínez Lunes 7 de octubre de 19 a 22 h Curso presencial y participativo Picada saludable: crackers de semillas, babaghanoush, chips de kale y hummus de remolacha muhammara Lasagna de vegetales con láminas de masa de arroz Ensalada verde con calabaza especiada y brótola Wraps caseros rellenos con…

      Curso presencial y participativo
      Lunes 7 de octubre de 19 a 22 h

    • América: sabores característicos

      $2,950.00

      Profa. Marina De Paula Curso presencial y participativo Viernes 11 de octubre de 19 a 22 h Sopes (México) Chilaquiles (México) Arepas (Colombia/Venezuela) Coxinha de frango (Brasil) Moqueca (Brasil) Papa a la Huancaína (Perú) Causa peruana (Perú) Empanadas tucumanas (Argentina) Postre tipo Chajá (Uruguay) Cupos mínimos y máximos. Sugerimos traer…

      Curso presencial y participativo
      Viernes 11 de octubre de 19 a 22 h

    • Tartas saladas y dulces sin gluten

      $2,950.00

      Prof. Daniel Guasco Curso presencial y participativo Lunes 14 de octubre de 19 a 22 h Tarta de verdes y queso (hojas de espinacas, kales y remolachas) con masa brisée Tarta caprese con masa crocante de semillas Tarta de calabaza con ricota y tomillo, masa de curry Torta pascualina con…

      Curso presencial y participativo
      Lunes 14 de octubre de 19 a 22 h

    • Postres clásicos para disfrutar

      $2,950.00

      Profa. Michelle Altieri Curso presencial y participativo Viernes 18 de octubre de 19 a 22 h Torta Rogel Selva Negra Diamanta Brownie con dulce de leche y merengue Torta crujiente de nuez y chocolate Carrot cake con baño de queso y almendras Cupos mínimos y máximos. Sugerimos traer delantal.

      Curso presencial y participativo
      Viernes 18 de octubre de 19 a 22 h

    • Bocados dulces para tentarse

      $2,950.00

      Profa. Michelle Altieri Curso presencial y participativo Viernes 8 de noviembre de 19 a 22 h Shot de cheesecake con salsa de frambuesas Shot de lemon pie Shot con mousse dulce de leche Miniatura de crema de oreos Individual tipo Chajá con duraznos Crema de café y licor de almendras …

      Curso presencial y participativo
      Viernes 8 de noviembre de 19 a 22 h

    Start typing and press Enter to search

    Shopping Cart
    No hay productos en el carrito.