-
Sushi con Danny Sadi ¡Agotado!
$2,950.00Chef. Danny Sadi Miércoles 2 de octubre de 19 a 22 h Clase presencial y participativa Aprenderás todas las técnicas y secretos necesarios para el armado de rolls, makis y nigris de la mano de un especialista. Incluye la degustación. Cupos mínimos y máximos. Sugerimos traer delantal.
Miércoles 2 de octubre de 19 a 22 h
Clase presencial y participativa -
Alfajores sin gluten ¡Nueva fecha!
$2,950.00Prof. Daniel Guasco Sábado 5 de octubre de 10 a 13 h Curso presencial y participativo Clásico relleno con dulce de leche y bañado en chocolate Frutos secos y dátiles, relleno con mermelada de durazno Almendras, relleno con crema de chocolate y naranja Brownie, relleno con ganache blanco y nueces…
Curso presencial y participativo
Sábado 5 de octubre de 10 a 13 h -
Tartas saladas y dulces sin gluten
$2,950.00Prof. Daniel Guasco Curso presencial y participativo Lunes 14 de octubre de 19 a 22 h Tarta de verdes y queso (hojas de espinacas, kales y remolachas) con masa brisée Tarta caprese con masa crocante de semillas Tarta de calabaza con ricota y tomillo, masa de curry Torta pascualina con…
Curso presencial y participativo
Lunes 14 de octubre de 19 a 22 h -
Postres clásicos para disfrutar
$2,950.00Profa. Michelle Altieri Curso presencial y participativo Viernes 18 de octubre de 19 a 22 h Torta Rogel Selva Negra Diamanta Brownie con dulce de leche y merengue Torta crujiente de nuez y chocolate Carrot cake con baño de queso y almendras Cupos mínimos y máximos. Sugerimos traer delantal.
Curso presencial y participativo
Viernes 18 de octubre de 19 a 22 h -
Cocina sana y rica ¡Nueva fecha!
$2,950.00Profa. Agustina Martínez Lunes 4 de noviembre de 19 a 22 h Curso presencial y participativo Picada saludable: crackers de semillas, babaghanoush, chips de kale y hummus de remolacha muhammara Lasagna de vegetales con láminas de masa de arroz Ensalada verde con calabaza especiada y brótola Wraps caseros rellenos con…
Curso presencial y participativo
Lunes 4 de noviembre de 19 a 22 h -
Sushi con Danny Sadi ¡Nueva fecha!
$2,950.00Chef. Danny Sadi Miércoles 6 de noviembre de 19 a 22 h Clase presencial y participativa Aprenderás todas las técnicas y secretos necesarios para el armado de rolls, makis y nigris de la mano de un especialista. Incluye la degustación. Cupos mínimos y máximos. Sugerimos traer delantal.
Miércoles 6 de noviembre de 19 a 22 h
Clase presencial y participativa -
Bocados dulces para tentarse
$2,950.00Profa. Michelle Altieri Curso presencial y participativo Viernes 8 de noviembre de 19 a 22 h Shot de cheesecake con salsa de frambuesas Shot de lemon pie Shot con mousse dulce de leche Miniatura de crema de oreos Individual tipo Chajá con duraznos Crema de café y licor de almendras …
Curso presencial y participativo
Viernes 8 de noviembre de 19 a 22 h