-
Cocina Profesional.
Turno 1 Matutino (7:30 a 10:30 h)El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Titulación: COCINERO/A PROFESIONAL Asignaturas Cocina Salada I + Cocina Salada II: quesos, huevos, salsas, fondos, verduras de colores,…
-
Cocina Profesional.
Turno 2 Vespertino (18:30 a 21:30 h)El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Titulación: COCINERO/A PROFESIONAL Asignaturas Cocina Salada I + Cocina Salada II: quesos, huevos, salsas, fondos, verduras de colores,…
-
Gastronomía Profesional.
$10,000.00
1er. año
Turno 1 matutino
(7:30 a 10:30 h)El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Titulación: GASTRÓNOMO / A PROFESIONAL La carrera de Gastronomía Profesional tiene como objetivo preparar técnicos solventes al momento…
-
Gastronomía Profesional. 1er. año
$10,000.00
Turno 2 vespertino (18 a 21 h)El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Titulación: GASTRÓNOMO/A PROFESIONAL La carrera de Gastronomía Profesional tiene como objetivo preparar técnicos solventes al momento de administrar…
-
Gastronomía Profesional. 2do. año
$10,000.00
Turno 1 Matutino (7:45 a 10:45 h)El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Gastronomía Profesional. Segundo año, turno matutino. Las clases de las asignaturas teóricas se dictarán de forma virtual a…
-
Gastronomía Profesional. 2do. año
$10,000.00
Turno 2 Vespertino (18:00 a 21:00 h)El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Gastronomía Profesional. Segundo año, turno vespertino. Las clases de las asignaturas teóricas se dictarán de forma virtual a…
-
Repostería Profesional.
$10,000.00
Turno 2 vespertino (18:30 a 21:30 h)El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Titulación: REPOSTERÍA PROFESIONAL Asignaturas Repostería I + Panadería: panes rápidos, masa de scones, pasta choux, masa sablée, hojaldres,…
-
Repostería Profesional.
$10,000.00
Turno 3 Intermedio (13:00 a 16:00 h)El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Titulación: REPOSTERÍA PROFESIONAL Asignaturas Repostería I + Panadería: panes rápidos, masa de scones, pasta choux, masa sablée, hojaldres,…
-
Repostería Profesional.Turno 1 matutino (8:00 a 11:00 h)
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Titulación: REPOSTERO/A PROFESIONAL Asignaturas Repostería I + Panadería: panes rápidos, masa de scones, pasta choux, masa sablée, hojaldres,…
-
Carnes. ¡Agotado!
$990.0020 % de descuento para exalumnos, familias (madres y padres), y personal de la Institución. Solicitar código de descuento a través del correo electrónico [email protected] Carnes Rojas y de Caza presenta los cortes vacunos, ovinos y de otras carnes que se consumen en el Uruguay a través del didáctico método…
-
Delantal
$800.00Delantal para adultos (foto): 83 cm (ancho) x 66 cm (alto) en gabardina azul oscura y logo impreso al calor, con herrajes de metal. Delantal infantil: 64 (ancho) x 47 cm (alto) en gabardina amarilla y logo impreso al calor, con herrajes de metal. __ Montevideo, costo: $ 250 (a cargo…
-
Envío al exterior
$8,790.00El costo de envío al exterior dependerá del lugar de destino. Se estima que la entrega puede demorar entre 15 y 20 días hábiles. Por más información, comunicarse con la Secretaría por medio del siguiente correo electrónico: [email protected]