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Cocina Profesional
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10, 11 o 12 cuotas). Para solicitar info sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Titulación: COCINERO/A PROFESIONAL Asignaturas: Salado I…
1 año, 2 y 3 veces por semana
Turno vespertino de 18:30 a 21:30 h -
Repostería Profesional
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10, 11 o 12 cuotas). Para solicitar info sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Titulación: REPOSTERO/A PROFESIONAL Asignaturas: Repostería I…
1 año, 2 y 3 veces por semana
Turno matutino de 7:30 a 10:30 h
Turno vespertino de 18:30 a 21:30 h -
Gastronomía Profesional – 1.er año
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10, 11 o 12 cuotas). Para solicitar info sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Titulación: GASTRÓNOMO/A PROFESIONAL El especialista en Gastronomía…
5 veces a la semana
Turno matutino de 7:30 a 11:00 h – Agotado
Turno vespertino de 18 a 21 h -
Gastronomía Profesional – 2.o año
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Titulación: GASTRÓNOMO/A PROFESIONAL Las clases de las asignaturas teóricas se dictarán de forma virtual a través de plataformas digitales y…
4 veces a la semana
Turno matutino de 7:30 a 11:00 h -
Panadería
$6,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10 cuotas). Para solicitar información sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Diploma en PANADERÍA Metodología: – Clases prácticas presenciales en…
1 año, 1 vez por semana
Turno vespertino de 18:00 a 22:00 h -
Decoración de Tortas
$6,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10 cuotas). Para solicitar información sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Diploma en DECORACIÓN DE TORTAS Metodología: – Clases prácticas…
1 año, 1 vez por semana.
Turno vespertino de 18:00 a 21:00 h -
Cocina Básica
$6,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10 cuotas). Para solicitar información sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Diploma en COCINA BÁSICA Metodología: – Clases prácticas presenciales…
Semestral, 1 y 2 veces por semana
Turno vespertino de 19 a 22 h -
Envío al exterior
$3,082.00El costo de envío al exterior dependerá del lugar de destino. Se estima que la entrega puede demorar entre 15 y 20 días hábiles. Por más información, comunicarse con la Secretaría por medio del siguiente correo electrónico: [email protected]
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Show de pizzas y calzones sin gluten
$2,700.00Prof. Daniel Guasco Miércoles 12 de noviembre de 19 a 22 h Pizza tipo Margarita Pizza al pesto rojo con espárragos y salamí Pizza bianca Pizza a la carbonara Empanadas de vegetales Empanadas de carne Empanada de queso y cebolla. Focaccia de de tomates cherry amarillos y rojos con hierbas…
Miércoles 12 de noviembre de 19 a 22 h
Clase presencial y participativo -
Cocina rica y fresca
$2,700.00Prof. Agustina Martínez Viernes 24 de octubre de 19 a 22 h Cuscús dorado con vegetales al wok Rolls de masa de arroz rellenos con carne Sándwiches de pan integral de banana rellenos con rúcula Crepes de harina de garbanzos rellenos con pollo teriyaki Pastel milhojas de zucchini relleno con…
Viernes 24 de octubre de 19 a 22 h
Clase presencial y participativa -
Tapas, pinchos y vino
$2,700.00Prof. Daniel Guasco Viernes 10 de octubre de 19 a 22 h Croquetas de jamón y huevo duro Croquetas de bacalao Boquerones en vinagre con ajo y perejil Chorizo al vino con especias y cebollas Gambas a la plancha con ajo y perejil Brochettes de pera, queso y jamón serrano…
Viernes 10 de octubre de 19 a 22 h
Clase presencial y participativa -
Pícnic de primavera
$2,700.00Prof. Daniel Guasco Viernes 12 de setiembre de 18 a 21 h Croque Madame clásico con bechamel y huevo a la plancha. Minibrioche de salmón ahumado con crema de queso y eneldo. Tostado de pollo a la plancha con palta y alioli de ajo. Tarta de espárragos y queso de…
Viernes 12 de setiembre de 18 a 21 h
Clase presencial y participativa