-
Panadería (curso de 12 clases)
$25,450.00Prof. Jorge Ciamarra Jueves desde el 8 de agosto al 31 de octubre de 18 a 22 h Curso presencial y participativo Pan francés: baguette, porteño, felipe y flauta Pan de Viena: tortugas, pebetes, catalanes, bocatas Bizcochos: croissants criollo, relleno salado y relleno dulce, margaritas y pan con grasa Pan…
Curso presencial y participativo
Jueves desde el 8 de agosto al 31 de octubre de 18 a 22 h -
Gastronomía Profesional 2024. 2do. año
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Titulación: GASTRÓNOMO/A PROFESIONAL Las clases de las asignaturas teóricas se dictarán de forma virtual a través de plataformas digitales y…
-
Gastronomía Profesional 2024. 1er. año
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10, 11 o 12 cuotas). Para solicitar info sobre el importe de la carrera, escribir a ecdom@crandon.edu.uy Titulación: GASTRÓNOMO/A PROFESIONAL El especialista en Gastronomía…
-
Repostería Profesional 2024
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10, 11 o 12 cuotas). Para solicitar info sobre el importe de la carrera, escribir a ecdom@crandon.edu.uy Titulación: REPOSTERO/A PROFESIONAL Asignaturas: Repostería I…
-
Cocina Profesional 2024
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10, 11 o 12 cuotas). Para solicitar info sobre el importe de la carrera, escribir a ecdom@crandon.edu.uy Titulación: COCINERO/A PROFESIONAL Asignaturas: Salado I…
-
Gastronomía Profesional. 2do. año
$10,000.00
Turno 2 Vespertino (18:00 a 21:00 h)El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Gastronomía Profesional. Segundo año, turno vespertino. Las clases de las asignaturas teóricas se dictarán de forma virtual a…
-
Gastronomía Profesional. 2do. año
$10,000.00
Turno 1 Matutino (7:45 a 10:45 h)El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Gastronomía Profesional. Segundo año, turno matutino. Las clases de las asignaturas teóricas se dictarán de forma virtual a…
-
Gastronomía Profesional. 1er. año
$10,000.00
Turno 2 vespertino (18 a 21 h)El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Titulación: GASTRÓNOMO/A PROFESIONAL La carrera de Gastronomía Profesional tiene como objetivo preparar técnicos solventes al momento de administrar…
-
Gastronomía Profesional.
$10,000.00
1er. año
Turno 1 matutino
(7:30 a 10:30 h)El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Titulación: GASTRÓNOMO / A PROFESIONAL La carrera de Gastronomía Profesional tiene como objetivo preparar técnicos solventes al momento…
-
Repostería Profesional.Turno 1 matutino (8:00 a 11:00 h)
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Titulación: REPOSTERO/A PROFESIONAL Asignaturas Repostería I + Panadería: panes rápidos, masa de scones, pasta choux, masa sablée, hojaldres,…
-
Repostería Profesional.
$10,000.00
Turno 2 vespertino (18:30 a 21:30 h)El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Titulación: REPOSTERÍA PROFESIONAL Asignaturas Repostería I + Panadería: panes rápidos, masa de scones, pasta choux, masa sablée, hojaldres,…
-
Repostería Profesional.
$10,000.00
Turno 3 Intermedio (13:00 a 16:00 h)El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Titulación: REPOSTERÍA PROFESIONAL Asignaturas Repostería I + Panadería: panes rápidos, masa de scones, pasta choux, masa sablée, hojaldres,…