-
Cocina Profesional.
Turno 2 Vespertino (18:30 a 21:30 h)El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Titulación: COCINERO/A PROFESIONAL Asignaturas Cocina Salada I + Cocina Salada II: quesos, huevos, salsas, fondos, verduras de colores,…
-
Cocina Profesional.
Turno 1 Matutino (7:30 a 10:30 h)El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Titulación: COCINERO/A PROFESIONAL Asignaturas Cocina Salada I + Cocina Salada II: quesos, huevos, salsas, fondos, verduras de colores,…
-
Arte en azúcar
$45,150.00Téc. Nicolás Merlano Miércoles desde el 24 de julio al 27 de noviembre de 17 a 20 h 18 clases presenciales Temas: glasé real, pasta de modelar, pasta de goma y baño amasado. Introducción: elaboración de bizcochuelo básico; ganache de chocolate para forrado con baño amasado; montado de torta y…
Curso presencial y participativo
Miércoles desde el 24 de julio al 27 de noviembre de 17 a 20 h
-
Prueba Hey!
$100.00Prueba Hey! Producto creado para que Álvaro Sales de Hey! pueda realizar pruebas sobre los pagos y migración de datos a Siged.
-
Envío dentro de Montevideo
$250.00El costo de envío dentro de Montevideo es de $ 250. Llega dentro de las 48 h hábiles siguientes a la compra.
-
Envío al interior del país (Uruguay)
$400.00El costo de envío para el interior del país (todo el Uruguay) es de $ 400 Llega dentro de las 72 h hábiles siguientes a la compra.
-
Delantal
$800.00Delantal para adultos (foto): 83 cm (ancho) x 66 cm (alto) en gabardina azul oscura y logo impreso al calor, con herrajes de metal. Delantal infantil: 64 (ancho) x 47 cm (alto) en gabardina amarilla y logo impreso al calor, con herrajes de metal. __ Montevideo, costo: $ 250 (a cargo…
-
Carnes. ¡Agotado!
$990.0020 % de descuento para exalumnos, familias (madres y padres), y personal de la Institución. Solicitar código de descuento a través del correo electrónico ecdom@crandon.edu.uy Carnes Rojas y de Caza presenta los cortes vacunos, ovinos y de otras carnes que se consumen en el Uruguay a través del didáctico método…
-
Tentaciones
$1,690.0020 % de descuento para exalumnos, familias (madres y padres), y personal de la Institución. Solicitar código de descuento a través del correo electrónico ecdom@crandon.edu.uy Tentaciones es un recetario dedicado enteramente a la repostería que tiene el propósito de enseñar y disfrutar del chocolate y de las frutas, de los…
-
Panes. ¡Nueva edición!
$1,690.0020 % de descuento para exalumnos, familias (madres y padres), y personal de la Institución. Solicitar código de descuento a través del correo electrónico ecdom@crandon.edu.uy La tercera edición de Panes (2023) es el fruto de más de dos años de trabajo de un equipo de docentes de Crandon Gastronómico y de…
-
Manual de cocina
$1,990.0020 % de descuento para exalumnos, familias (madres y padres), y personal de la Institución. Solicitar código de descuento a través del correo electrónico ecdom@crandon.edu.uy El Manual de cocina del Instituto Crandon se editó por primera vez en 1957 y, por su sencillez, funcionalidad y didáctica, se ha ganado un…
-
Bizcochos
$2,950.00Prof. Jorge Ciamarra Viernes 24 de mayo de 19 a 22 h Curso presencial y participativo Croissants criollos Croissants dulces rellenos con dulce de batata Croissants salados rellenos con queso azul y queso gruyère Margaritas rellenas con crema pastelera Pan con grasa Rosca de chicharrones Cupos mínimos y máximos. Sugerimos…
Curso presencial y participativo
Viernes 24 de mayo de 19 a 22 h