-
Prueba Hey!
$100.00Prueba Hey! Producto creado para que Álvaro Sales de Hey! pueda realizar pruebas sobre los pagos y migración de datos a Siged.
-
Envío dentro de Montevideo
$250.00El costo de envío dentro de Montevideo es de $ 250. Llega dentro de las 48 h hábiles siguientes a la compra.
-
Envío al interior del país (Uruguay)
$400.00El costo de envío para el interior del país (todo el Uruguay) es de $ 400 Llega dentro de las 72 h hábiles siguientes a la compra.
-
Delantal
$800.00Delantal para adultos (foto): 83 cm (ancho) x 66 cm (alto) en gabardina azul oscura y logo impreso al calor, con herrajes de metal. Delantal infantil: 64 (ancho) x 47 cm (alto) en gabardina amarilla y logo impreso al calor, con herrajes de metal. __ Montevideo, costo: $ 250 (a cargo…
-
Carnes. ¡Agotado!
$990.0020 % de descuento para exalumnos, familias (madres y padres), y personal de la Institución. Solicitar código de descuento a través del correo electrónico [email protected] Carnes Rojas y de Caza presenta los cortes vacunos, ovinos y de otras carnes que se consumen en el Uruguay a través del didáctico método…
-
Repostería sin gluten
$1,500.00Profa. Agustina Martínez. Miércoles 11 de diciembre Todos los tips que te harán ser un gran anfitrión
Profa. Agustina Martínez.
Miércoles 11 de diciembre
Todos los tips que te harán ser un gran anfitrión -
Repostería sin azucar
$1,500.00Profa. Fernanda García. Miércoles 11 de diciembre de 19:30 a 21 Aprenderás todos los tips
Profa. Fernanda García.
Miércoles 11 de diciembre de 19:30 a 21
Aprenderás todos los tips -
Prof. José Martínez.
de 19:30 a 21 h Clase en línea.
Te harán ser un gran anfitrión -
Tentaciones
$1,690.0020 % de descuento para exalumnos, familias (madres y padres), y personal de la Institución. Solicitar código de descuento a través del correo electrónico [email protected] Tentaciones es un recetario dedicado enteramente a la repostería que tiene el propósito de enseñar y disfrutar del chocolate y de las frutas, de los…
-
Panes. ¡Nueva edición!
$1,690.0020 % de descuento para exalumnos, familias (madres y padres), y personal de la Institución. Solicitar código de descuento a través del correo electrónico [email protected] La tercera edición de Panes (2023) es el fruto de más de dos años de trabajo de un equipo de docentes de Crandon Gastronómico y de…
-
Manual de cocina
$1,990.0020 % de descuento para exalumnos, familias (madres y padres), y personal de la Institución. Solicitar código de descuento a través del correo electrónico [email protected] El Manual de cocina del Instituto Crandon se editó por primera vez en 1957 y, por su sencillez, funcionalidad y didáctica, se ha ganado un…
-
Huevos de Pascua
$2,400.00Téc. Nicolás Merlano. Curso presencial y participativo Viernes 28 de marzo de 18 a 21 h Aprenderás a realizar el correcto fundido y uso de los diferentes chocolates sucedáneos para el armado de huevos clásicos, modernos y rellenos. Temario: – Variedades de chocolate (sucedáneos) – Organización de trabajo y materiales…
Viernes 28 de marzo a las 18 h
Clase presencial y participativa