-
Gastronomía Profesional – 1.er año
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10, 11 o 12 cuotas). Para solicitar info sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Titulación: GASTRÓNOMO/A PROFESIONAL El especialista en Gastronomía…
5 veces a la semana
Turno matutino de 7:30 a 11:00 h – Agotado
Turno vespertino de 18 a 21 h -
Repostería Profesional
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10, 11 o 12 cuotas). Para solicitar info sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Titulación: REPOSTERO/A PROFESIONAL Asignaturas: Repostería I…
1 año, 2 y 3 veces por semana
Turno matutino de 7:30 a 10:30 h
Turno vespertino de 18:30 a 21:30 h -
Cocina Profesional
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10, 11 o 12 cuotas). Para solicitar info sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Titulación: COCINERO/A PROFESIONAL Asignaturas: Salado I…
1 año, 2 y 3 veces por semana
Turno vespertino de 18:30 a 21:30 h