-
Delantal
$800.00Delantal para adultos (foto): 83 cm (ancho) x 66 cm (alto) en gabardina azul oscura y logo impreso al calor, con herrajes de metal. Delantal infantil: 64 (ancho) x 47 cm (alto) en gabardina amarilla y logo impreso al calor, con herrajes de metal. __ Montevideo, costo: $ 250 (a cargo…
-
Manual de cocina
$1,990.0020 % de descuento para exalumnos, familias (madres y padres), y personal de la Institución. Solicitar código de descuento a través del correo electrónico ecdom@crandon.edu.uy El Manual de cocina del Instituto Crandon se editó por primera vez en 1957 y, por su sencillez, funcionalidad y didáctica, se ha ganado un…
-
Tentaciones
$1,690.0020 % de descuento para exalumnos, familias (madres y padres), y personal de la Institución. Solicitar código de descuento a través del correo electrónico ecdom@crandon.edu.uy Tentaciones es un recetario dedicado enteramente a la repostería que tiene el propósito de enseñar y disfrutar del chocolate y de las frutas, de los…
-
Repostería Profesional 2024
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10, 11 o 12 cuotas). Para solicitar info sobre el importe de la carrera, escribir a ecdom@crandon.edu.uy Titulación: REPOSTERO/A PROFESIONAL Asignaturas: Repostería I…
-
Cocina Profesional 2024
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10, 11 o 12 cuotas). Para solicitar info sobre el importe de la carrera, escribir a ecdom@crandon.edu.uy Titulación: COCINERO/A PROFESIONAL Asignaturas: Salado I…
-
Panes. ¡Nueva edición!
$1,690.0020 % de descuento para exalumnos, familias (madres y padres), y personal de la Institución. Solicitar código de descuento a través del correo electrónico ecdom@crandon.edu.uy La tercera edición de Panes (2023) es el fruto de más de dos años de trabajo de un equipo de docentes de Crandon Gastronómico y de…
-
Gastronomía Profesional 2024. 1er. año
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10, 11 o 12 cuotas). Para solicitar info sobre el importe de la carrera, escribir a ecdom@crandon.edu.uy Titulación: GASTRÓNOMO/A PROFESIONAL El especialista en Gastronomía…
-
Gastronomía Profesional.
$10,000.00
1er. año
Turno 1 matutino
(7:30 a 10:30 h)El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Titulación: GASTRÓNOMO / A PROFESIONAL La carrera de Gastronomía Profesional tiene como objetivo preparar técnicos solventes al momento…
-
Gastronomía Profesional 2024. 2do. año
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Titulación: GASTRÓNOMO/A PROFESIONAL Las clases de las asignaturas teóricas se dictarán de forma virtual a través de plataformas digitales y…
-
Repostería Profesional.Turno 1 matutino (8:00 a 11:00 h)
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Titulación: REPOSTERO/A PROFESIONAL Asignaturas Repostería I + Panadería: panes rápidos, masa de scones, pasta choux, masa sablée, hojaldres,…
-
Cocina Profesional.
Turno 1 Matutino (7:30 a 10:30 h)El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Titulación: COCINERO/A PROFESIONAL Asignaturas Cocina Salada I + Cocina Salada II: quesos, huevos, salsas, fondos, verduras de colores,…
-
Repostería Profesional.
$10,000.00
Turno 2 vespertino (18:30 a 21:30 h)El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Titulación: REPOSTERÍA PROFESIONAL Asignaturas Repostería I + Panadería: panes rápidos, masa de scones, pasta choux, masa sablée, hojaldres,…