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Panadería
$6,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10 cuotas). Para solicitar información sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Diploma en PANADERÍA Metodología: – Clases prácticas presenciales en…
1 año, 1 vez por semana
Turno vespertino de 18:00 a 22:00 h -
Carnes. ¡Agotado!
$990.0020 % de descuento para exalumnos, familias (madres y padres), y personal de la Institución. Solicitar código de descuento a través del correo electrónico [email protected] Carnes Rojas y de Caza presenta los cortes vacunos, ovinos y de otras carnes que se consumen en el Uruguay a través del didáctico método…
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Cocina Básica
$6,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10 cuotas). Para solicitar información sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Diploma en COCINA BÁSICA Metodología: – Clases prácticas presenciales…
Semestral, 1 y 2 veces por semana
Turno vespertino de 19 a 22 h -
Envío al exterior
$3,082.00El costo de envío al exterior dependerá del lugar de destino. Se estima que la entrega puede demorar entre 15 y 20 días hábiles. Por más información, comunicarse con la Secretaría por medio del siguiente correo electrónico: [email protected]
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Teenagers brunch
$1,800.00Prof. Agustina Martínez Jueves 10 de julio de 10 a 13 h Para jóvenes de entre 14 y 17 años Ciabatta rellena con pollo crispy y mozzarella Bagels rellenos con lomito asado y queso tipo cheddar Canastitas de vegetales y queso Papas rellenas con ciboulette y panceta tostada Pizza casera…
Jueves 10 de julio de 10 a 13 h
Clase presencial y participativa -
¡Manos a la masa!
$1,800.00Miércoles 9 de julio de 10 a 13 h Para niños y niñas de entre 9 y 13 años Prof. Agustina Martínez Muffins rellenos con chips de chocolate y dulce de leche Rolls canadienses rellenos con mozzarella y jamón Minifestival de hamburguesas caseras Super-cookies con malvaviscos Cupos mínimos y máximos.…
Miércoles 9 de julio de 10 a 13 h
Clase presencial y participativa -
Paellas y risotto
$2,700.00Viernes 15 agosto de 19 a 22 h Prof. Daniel Guasco Paella mixta mediterránea con mariscos y carne. Fideúa de mariscos. Paella vegetariana de temporada con verduras y especias. Paella negra con calamares, langostinos, almejas y sepia en su tinta. Risotto al funghi con setas silvestres y queso Parmesano. Risotto…
Viernes 15 agosto de 19 a 22 h
Curso presencial y participativo -
Voucher para regalar una clase
$2,700.00Clase temática válida para el año en curso dentro del calendario propuesto y sujeta a los cupos disponibles. Imagen a modo de ejemplo, el obsequio puede aplicarse a cualquier clase. La Secretaría de Crandon Gastronómico se contactará con la persona obsequiada para coordinar a qué clase asistirá.
Clase temática válida para el año en curso dentro del calendario propuesto y sujeta a los cupos disponibles
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Prof. José Martínez.
de 19:30 a 21 h Clase en línea.
Te harán ser un gran anfitrión -
Show de pizzas y calzones sin gluten
$2,700.00Prof. Daniel Guasco Miércoles 12 de noviembre de 19 a 22 h Pizza tipo Margarita Pizza al pesto rojo con espárragos y salamí Pizza bianca Pizza a la carbonara Empanadas de vegetales Empanadas de carne Empanada de queso y cebolla. Focaccia de de tomates cherry amarillos y rojos con hierbas…
Miércoles 12 de noviembre de 19 a 22 h
Clase presencial y participativo -
Cocina rica y fresca
$2,700.00Prof. Agustina Martínez Viernes 24 de octubre de 19 a 22 h Cuscús dorado con vegetales al wok Rolls de masa de arroz rellenos con carne Sándwiches de pan integral de banana rellenos con rúcula Crepes de harina de garbanzos rellenos con pollo teriyaki Pastel milhojas de zucchini relleno con…
Viernes 24 de octubre de 19 a 22 h
Clase presencial y participativa -
Tapas, pinchos y vino
$2,700.00Prof. Daniel Guasco Viernes 10 de octubre de 19 a 22 h Croquetas de jamón y huevo duro Croquetas de bacalao Boquerones en vinagre con ajo y perejil Chorizo al vino con especias y cebollas Gambas a la plancha con ajo y perejil Brochettes de pera, queso y jamón serrano…
Viernes 10 de octubre de 19 a 22 h
Clase presencial y participativa