-
Gastronomía Profesional – 2.o año
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Titulación: GASTRÓNOMO/A PROFESIONAL Las clases de las asignaturas teóricas se dictarán de forma virtual a través de plataformas digitales y…
4 veces a la semana
Turno matutino de 7:30 a 11:00 h -
Panadería
$6,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10 cuotas). Para solicitar información sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Diploma en PANADERÍA Metodología: – Clases prácticas presenciales en…
1 año, 1 vez por semana
Turno vespertino de 18:00 a 22:00 h -
Repostería Profesional
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10, 11 o 12 cuotas). Para solicitar info sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Titulación: REPOSTERO/A PROFESIONAL Asignaturas: Repostería I…
1 año, 2 y 3 veces por semana
Turno matutino de 7:30 a 10:30 h
Turno vespertino de 18:30 a 21:30 h -
Repostería sin gluten
$1,500.00Profa. Agustina Martínez. Miércoles 11 de diciembre Todos los tips que te harán ser un gran anfitrión
Profa. Agustina Martínez.
Miércoles 11 de diciembre
Todos los tips que te harán ser un gran anfitrión -
Repostería sin azucar
$1,500.00Profa. Fernanda García. Miércoles 11 de diciembre de 19:30 a 21 Aprenderás todos los tips
Profa. Fernanda García.
Miércoles 11 de diciembre de 19:30 a 21
Aprenderás todos los tips -
Prof. José Martínez.
de 19:30 a 21 h Clase en línea.
Te harán ser un gran anfitrión -
Cocina Básica
$6,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10 cuotas). Para solicitar información sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Diploma en COCINA BÁSICA Metodología: – Clases prácticas presenciales…
Semestral, 1 y 2 veces por semana
Turno vespertino de 19 a 22 h -
Pícnic de primavera
$2,700.00Prof. Daniel Guasco Viernes 12 de setiembre de 18 a 21 h Croque Madame clásico con bechamel y huevo a la plancha. Minibrioche de salmón ahumado con crema de queso y eneldo. Tostado de pollo a la plancha con palta y alioli de ajo. Tarta de espárragos y queso de…
Viernes 12 de setiembre de 18 a 21 h
Clase presencial y participativa -
Festejá el cumple de tu hija/o con un taller de cocina
¡Llegó el cumple de tu hijo! ¡Qué lindo poder celebrarlo en un taller de cocina! Ofrecemos un taller de cocina para niñas y niños de entre 7 y 12 años. Podrán elegir entre viernes y sábados (fechas sujetas a disponibilidad). Además, ¡les obsequiamos la torta para compartir! Horarios: Viernes de…
Taller de cocina presencial para niñas y niños de 7 a 12 años
-
Encuentro, reunión y comida
¿Querés celebrar tu cumpleaños? ¿Es un nuevo aniversario? ¿O simplemente quieres reunirte con amigos y divertirte? Te proponemos un taller de cocina para disfrutar de ricas elaboraciones y celebrar juntos. Opciones: Paellas y risottos Show de pizzas y cervezas Festival de empanadas y vinos Sándwiches festivos y jugos Horario: Viernes…
Taller de cocina para grupos de adultos, particulares o empresariales
-
Voucher para regalar una clase
$2,700.00Clase temática válida para el año en curso dentro del calendario propuesto y sujeta a los cupos disponibles. Imagen a modo de ejemplo, el obsequio puede aplicarse a cualquier clase. La Secretaría de Crandon Gastronómico se contactará con la persona obsequiada para coordinar a qué clase asistirá.
Clase temática válida para el año en curso dentro del calendario propuesto y sujeta a los cupos disponibles
-
¡Manos a la masa!
$1,800.00Miércoles 9 de julio de 10 a 13 h Para niños y niñas de entre 9 y 13 años Prof. Agustina Martínez Muffins rellenos con chips de chocolate y dulce de leche Rolls canadienses rellenos con mozzarella y jamón Minifestival de hamburguesas caseras Super-cookies con malvaviscos Cupos mínimos y máximos.…
Miércoles 9 de julio de 10 a 13 h
Clase presencial y participativa