-
Hamburguer and beer fest
$2,700.00Viernes 23 de mayo de 19 a 22 h Prof. Daniel Guasco Hamburguesa con panceta y huevo frito en pan de semillas (carne de vaca con salsa barbacoa, lechuga, panceta y huevo frito en pan con semillas). Hamburguesa mexicana a la parrilla con guacamole, jalapeños y queso fresco (carne de vaca condimentada…
Viernes 23 de mayo de 19 a 22 h
Curso presencial y participativo -
Panes. ¡Nueva edición!
$1,690.0020 % de descuento para exalumnos, familias (madres y padres), y personal de la Institución. Solicitar código de descuento a través del correo electrónico [email protected] La tercera edición de Panes (2023) es el fruto de más de dos años de trabajo de un equipo de docentes de Crandon Gastronómico y de…
-
Tentaciones
$1,690.0020 % de descuento para exalumnos, familias (madres y padres), y personal de la Institución. Solicitar código de descuento a través del correo electrónico [email protected] Tentaciones es un recetario dedicado enteramente a la repostería que tiene el propósito de enseñar y disfrutar del chocolate y de las frutas, de los…
-
Prof. José Martínez.
de 19:30 a 21 h Clase en línea.
Te harán ser un gran anfitrión -
Noche de fuegos y vinos
$1,500.00Cena temática a cargo del Prof. Daniel Guasco Miércoles 4 de junio a las 19:30 h en Inst. Crandon (Av. 8 de Octubre 2709) Menú: Aperitivo: Sopa de remolachas ahumada con queso tipo Mascarpone Entrada: Vegetales marinados con miel sobre crujiente de polenta con salsa alioli y queso de cenizas…
Cena temática a cargo del Prof. Daniel Guasco
Miércoles 4 de junio a las 19:30 h en Inst. Crandon (Av. 8 de Octubre 2709) -
Repostería sin azucar
$1,500.00Profa. Fernanda García. Miércoles 11 de diciembre de 19:30 a 21 Aprenderás todos los tips
Profa. Fernanda García.
Miércoles 11 de diciembre de 19:30 a 21
Aprenderás todos los tips -
Repostería sin gluten
$1,500.00Profa. Agustina Martínez. Miércoles 11 de diciembre Todos los tips que te harán ser un gran anfitrión
Profa. Agustina Martínez.
Miércoles 11 de diciembre
Todos los tips que te harán ser un gran anfitrión -
Manual de cocina Ed. Nº 40 ¡Con soporte de obsequio!
$1,100.00El Manual de cocina del Instituto Crandon se editó por primera vez en 1957 y, por su sencillez, funcionalidad y didáctica, se ha ganado un destacado lugar en los hogares del Uruguay. El libro recorre los aspectos fundamentales de la cocina (la nutrición, el tendido de mesa, el planeamiento de…
-
Carnes. ¡Agotado!
$990.0020 % de descuento para exalumnos, familias (madres y padres), y personal de la Institución. Solicitar código de descuento a través del correo electrónico [email protected] Carnes Rojas y de Caza presenta los cortes vacunos, ovinos y de otras carnes que se consumen en el Uruguay a través del didáctico método…
-
Delantal
$800.00Delantal para adultos (foto): 83 cm (ancho) x 66 cm (alto) en gabardina azul oscura y logo impreso al calor, con herrajes de metal. Delantal infantil: 64 (ancho) x 47 cm (alto) en gabardina amarilla y logo impreso al calor, con herrajes de metal. __ Montevideo, costo: $ 250 (a cargo…
-
Envío al interior del país (Uruguay)
$400.00El costo de envío para el interior del país (todo el Uruguay) es de $ 400 Llega dentro de las 72 h hábiles siguientes a la compra.
-
Envío dentro de Montevideo
$250.00El costo de envío dentro de Montevideo es de $ 250. Llega dentro de las 48 h hábiles siguientes a la compra.