-
Paellas y risotto
$2,700.00Viernes 15 agosto de 19 a 22 h Prof. Daniel Guasco Paella mixta mediterránea con mariscos y carne. Fideúa de mariscos. Paella vegetariana de temporada con verduras y especias. Paella negra con calamares, langostinos, almejas y sepia en su tinta. Risotto al funghi con setas silvestres y queso Parmesano. Risotto…
Viernes 15 agosto de 19 a 22 h
Curso presencial y participativo -
Voucher para regalar una clase
$2,700.00Clase temática válida para el año en curso dentro del calendario propuesto y sujeta a los cupos disponibles. Imagen a modo de ejemplo, el obsequio puede aplicarse a cualquier clase. La Secretaría de Crandon Gastronómico se contactará con la persona obsequiada para coordinar a qué clase asistirá.
Clase temática válida para el año en curso dentro del calendario propuesto y sujeta a los cupos disponibles
-
Manual de cocina Ed. Nº 40
$1,990.00El Manual de cocina del Instituto Crandon se editó por primera vez en 1957 y, por su sencillez, funcionalidad y didáctica, se ha ganado un destacado lugar en los hogares del Uruguay. El libro recorre los aspectos fundamentales de la cocina (la nutrición, el tendido de mesa, el planeamiento de…
-
Teenagers brunch
$1,800.00Prof. Agustina Martínez Jueves 10 de julio de 10 a 13 h Para jóvenes de entre 14 y 17 años Ciabatta rellena con pollo crispy y mozzarella Bagels rellenos con lomito asado y queso tipo cheddar Canastitas de vegetales y queso Papas rellenas con ciboulette y panceta tostada Pizza casera…
Jueves 10 de julio de 10 a 13 h
Clase presencial y participativa -
¡Manos a la masa!
$1,800.00Miércoles 9 de julio de 10 a 13 h Para niños y niñas de entre 9 y 13 años Prof. Agustina Martínez Muffins rellenos con chips de chocolate y dulce de leche Rolls canadienses rellenos con mozzarella y jamón Minifestival de hamburguesas caseras Super-cookies con malvaviscos Cupos mínimos y máximos.…
Miércoles 9 de julio de 10 a 13 h
Clase presencial y participativa -
Panes. ¡Nueva edición!
$1,690.0020 % de descuento para exalumnos, familias (madres y padres), y personal de la Institución. Solicitar código de descuento a través del correo electrónico [email protected] La tercera edición de Panes (2023) es el fruto de más de dos años de trabajo de un equipo de docentes de Crandon Gastronómico y de…
-
Tentaciones
$1,690.0020 % de descuento para exalumnos, familias (madres y padres), y personal de la Institución. Solicitar código de descuento a través del correo electrónico [email protected] Tentaciones es un recetario dedicado enteramente a la repostería que tiene el propósito de enseñar y disfrutar del chocolate y de las frutas, de los…
-
Prof. José Martínez.
de 19:30 a 21 h Clase en línea.
Te harán ser un gran anfitrión -
Noche de fuegos
$1,500.00Cena temática a cargo del Prof. Daniel Guasco Miércoles 15 de octubre a las 19:30 h en Inst. Crandon (Av. 8 de Octubre 2709) Aperitivo: Sopa de remolacha ahumada con queso tipo Mascarpone Entrada: Vegetales marinados con miel sobre crujiente de polenta con salsa alioli y queso de cenizas Principal:…
Miércoles 15 de octubre, 19:30 h
Cena temática -
Repostería sin azucar
$1,500.00Profa. Fernanda García. Miércoles 11 de diciembre de 19:30 a 21 Aprenderás todos los tips
Profa. Fernanda García.
Miércoles 11 de diciembre de 19:30 a 21
Aprenderás todos los tips -
Repostería sin gluten
$1,500.00Profa. Agustina Martínez. Miércoles 11 de diciembre Todos los tips que te harán ser un gran anfitrión
Profa. Agustina Martínez.
Miércoles 11 de diciembre
Todos los tips que te harán ser un gran anfitrión -
Carnes. ¡Agotado!
$990.0020 % de descuento para exalumnos, familias (madres y padres), y personal de la Institución. Solicitar código de descuento a través del correo electrónico [email protected] Carnes Rojas y de Caza presenta los cortes vacunos, ovinos y de otras carnes que se consumen en el Uruguay a través del didáctico método…