-
Envío al interior del país (Uruguay)
$400.00El costo de envío para el interior del país (todo el Uruguay) es de $ 400 Llega dentro de las 72 h hábiles siguientes a la compra.
-
Envío dentro de Montevideo
$250.00El costo de envío dentro de Montevideo es de $ 250. Llega dentro de las 48 h hábiles siguientes a la compra.
-
Manual de cocina
$1,990.0020 % de descuento para exalumnos, familias (madres y padres), y personal de la Institución. Solicitar código de descuento a través del correo electrónico ecdom@crandon.edu.uy El Manual de cocina del Instituto Crandon se editó por primera vez en 1957 y, por su sencillez, funcionalidad y didáctica, se ha ganado un…
-
Panes. ¡Nueva edición!
$1,690.0020 % de descuento para exalumnos, familias (madres y padres), y personal de la Institución. Solicitar código de descuento a través del correo electrónico ecdom@crandon.edu.uy La tercera edición de Panes (2023) es el fruto de más de dos años de trabajo de un equipo de docentes de Crandon Gastronómico y de…
-
Prueba Hey!
$100.00Prueba Hey! Producto creado para que Álvaro Sales de Hey! pueda realizar pruebas sobre los pagos y migración de datos a Siged.
-
Tentaciones
$1,690.0020 % de descuento para exalumnos, familias (madres y padres), y personal de la Institución. Solicitar código de descuento a través del correo electrónico ecdom@crandon.edu.uy Tentaciones es un recetario dedicado enteramente a la repostería que tiene el propósito de enseñar y disfrutar del chocolate y de las frutas, de los…
-
Cocina Profesional 2024
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10, 11 o 12 cuotas). Para solicitar info sobre el importe de la carrera, escribir a ecdom@crandon.edu.uy Titulación: COCINERO/A PROFESIONAL Asignaturas: Salado I…
-
Gastronomía Profesional 2024. 1er. año
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10, 11 o 12 cuotas). Para solicitar info sobre el importe de la carrera, escribir a ecdom@crandon.edu.uy Titulación: GASTRÓNOMO/A PROFESIONAL El especialista en Gastronomía…
-
Gastronomía Profesional 2024. 2do. año
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Titulación: GASTRÓNOMO/A PROFESIONAL Las clases de las asignaturas teóricas se dictarán de forma virtual a través de plataformas digitales y…
-
Repostería Profesional 2024
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10, 11 o 12 cuotas). Para solicitar info sobre el importe de la carrera, escribir a ecdom@crandon.edu.uy Titulación: REPOSTERO/A PROFESIONAL Asignaturas: Repostería I…
-
Bizcochos
$2,950.00Prof. Jorge Ciamarra Viernes 24 de mayo de 19 a 22 h Curso presencial y participativo Croissants criollos Croissants dulces rellenos con dulce de batata Croissants salados rellenos con queso azul y queso gruyère Margaritas rellenas con crema pastelera Pan con grasa Rosca de chicharrones Cupos mínimos y máximos. Sugerimos…
Curso presencial y participativo
Viernes 24 de mayo de 19 a 22 h -
Viandas y meriendas exprés
$2,950.00Profa. Michelle Altieri Curso presencial y participativo Minisoufflé de queso y espinaca en molde de muffins Minitarta de brócoli, queso y panceta realizada con masa de empanadas Omelette de pollo y puerro Papa rellena de carne y queso cocida en el horno de microondas Burritos rellenos de cerdo cebolla y…
Curso presencial y participativo
Lunes 27 de mayo de 18 a 21 h