-
Carnes. ¡Agotado!
$990.0020 % de descuento para exalumnos, familias (madres y padres), y personal de la Institución. Solicitar código de descuento a través del correo electrónico [email protected] Carnes Rojas y de Caza presenta los cortes vacunos, ovinos y de otras carnes que se consumen en el Uruguay a través del didáctico método…
-
Delantal
$800.00Delantal para adultos (foto): 83 cm (ancho) x 66 cm (alto) en gabardina azul oscura y logo impreso al calor, con herrajes de metal. Delantal infantil: 64 (ancho) x 47 cm (alto) en gabardina amarilla y logo impreso al calor, con herrajes de metal. __ Montevideo, costo: $ 250 (a cargo…
-
Envío al exterior
$8,790.00El costo de envío al exterior dependerá del lugar de destino. Se estima que la entrega puede demorar entre 15 y 20 días hábiles. Por más información, comunicarse con la Secretaría por medio del siguiente correo electrónico: [email protected]
-
Envío al interior del país (Uruguay)
$400.00El costo de envío para el interior del país (todo el Uruguay) es de $ 400 Llega dentro de las 72 h hábiles siguientes a la compra.
-
Envío dentro de Montevideo
$250.00El costo de envío dentro de Montevideo es de $ 250. Llega dentro de las 48 h hábiles siguientes a la compra.
-
Manual de cocina
$1,990.0020 % de descuento para exalumnos, familias (madres y padres), y personal de la Institución. Solicitar código de descuento a través del correo electrónico [email protected] El Manual de cocina del Instituto Crandon se editó por primera vez en 1957 y, por su sencillez, funcionalidad y didáctica, se ha ganado un…
-
Panes. ¡Nueva edición!
$1,690.0020 % de descuento para exalumnos, familias (madres y padres), y personal de la Institución. Solicitar código de descuento a través del correo electrónico [email protected] La tercera edición de Panes (2023) es el fruto de más de dos años de trabajo de un equipo de docentes de Crandon Gastronómico y de…
-
Prueba Hey!
$100.00Prueba Hey! Producto creado para que Álvaro Sales de Hey! pueda realizar pruebas sobre los pagos y migración de datos a Siged.
-
Tentaciones
$1,690.0020 % de descuento para exalumnos, familias (madres y padres), y personal de la Institución. Solicitar código de descuento a través del correo electrónico [email protected] Tentaciones es un recetario dedicado enteramente a la repostería que tiene el propósito de enseñar y disfrutar del chocolate y de las frutas, de los…
-
Cocina básica
$6,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10 cuotas). Para solicitar información sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Diploma en COCINA BÁSICA Metodología: – Clases prácticas presenciales…
-
Cocina Profesional
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10, 11 o 12 cuotas). Para solicitar info sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Titulación: COCINERO/A PROFESIONAL Asignaturas: Salado I…
-
Decoración de tortas
$6,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10 cuotas). Para solicitar información sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Diploma en DECORACIÓN DE TORTAS Metodología: – Clases prácticas…
-
Gastronomía Profesional – 1er. año
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10, 11 o 12 cuotas). Para solicitar info sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Titulación: GASTRÓNOMO/A PROFESIONAL El especialista en Gastronomía…
-
Gastronomía Profesional – 2do. año
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Titulación: GASTRÓNOMO/A PROFESIONAL Las clases de las asignaturas teóricas se dictarán de forma virtual a través de plataformas digitales y…
-
Panadería
$6,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10 cuotas). Para solicitar información sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Diploma en PANADERÍA Metodología: – Clases prácticas presenciales en…
-
Repostería básica
$6,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10 cuotas). Para solicitar información sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Diploma en REPOSTERÍA BÁSICA Metodología: – Clases prácticas presenciales…
-
Repostería Profesional
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10, 11 o 12 cuotas). Para solicitar info sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Titulación: REPOSTERO/A PROFESIONAL Asignaturas: Repostería I…
-
Cocina sana y rica ¡Nueva fecha!
$2,950.00Profa. Agustina Martínez Lunes 4 de noviembre de 19 a 22 h Curso presencial y participativo Picada saludable: crackers de semillas, babaghanoush, chips de kale y hummus de remolacha muhammara Lasagna de vegetales con láminas de masa de arroz Ensalada verde con calabaza especiada y brótola Wraps caseros rellenos con…
Curso presencial y participativo
Lunes 4 de noviembre de 19 a 22 h -
Sushi con Danny Sadi ¡Nueva fecha!
$2,950.00Chef. Danny Sadi Miércoles 6 de noviembre de 19 a 22 h Clase presencial y participativa Aprenderás todas las técnicas y secretos necesarios para el armado de rolls, makis y nigris de la mano de un especialista. Incluye la degustación. Cupos mínimos y máximos. Sugerimos traer delantal.
Miércoles 6 de noviembre de 19 a 22 h
Clase presencial y participativa -
Bocados dulces para tentarse
$2,950.00Profa. Michelle Altieri Curso presencial y participativo Viernes 8 de noviembre de 19 a 22 h Shot de cheesecake con salsa de frambuesas Shot de lemon pie Shot con mousse dulce de leche Miniatura de crema de oreos Individual tipo Chajá con duraznos Crema de café y licor de almendras …
Curso presencial y participativo
Viernes 8 de noviembre de 19 a 22 h -
Cocina de Navidad para niños
$2,950.00Profa. Agustina Martínez Sábado 7 de diciembre de 10 a 13 h Curso presencial y participativo, pensado para niños de entre 8 y 13 años Renos sonrientes Cookies navideñas Muñeco de nieve crocante Pizzetas de Papá Noel Cupos mínimos y máximos. Sugerimos traer delantal.
Sábado 7 de diciembre de 10 a 13 h
Curso presencial y participativo -
Mesa de Navidad
$2,950.00Profa. Marina De Paula Curso presencial y participativo Martes 10 de diciembre de 19 a 22 h Shots con crema de palta y salmón ahumado Atados de jamón crudo, espárragos y rúcula Pinchos de verduras asadas y salsa de queso azul Remolachas rellenas con queso crema y verdeo Carpaccio de…
Martes 10 de diciembre de 19 a 22 h
Curso presencial y participativo -
¿Cómo ser un buen anfitrión en Nochebuena?
$1,000.00Profa. Agustina Martínez Miércoles 11 de diciembre de 19:30 a 21 h Clase en línea Aprenderás todos los tips que te harán ser un gran anfitrión en Nochebuena Temas: – Armado de diferentes tipos de mesa en espacios abiertos y cerrados. – Armado de una mesa y centro navideño -…
Miércoles 11 de diciembre de 19:30 a 21 h
Clase en línea -
¡Celebrá fin de año con una clase de cocina!
Diseñamos una clase de cocina de acuerdo con tus preferencias. Podrás elegir las elaboraciones que quieres preparar para, luego, disfrutar de la degustación. El encuentro, guiado por un docente, es presencial y se realiza en uno de los laboratorios de cocina de Crandon Gastronómico. ¡Despedí el año con amigos o…
Clase presencial y participativa
-
Mesa de navidad sin gluten
$2,950.00Prof. Daniel Guasco Jueves 12 de diciembre de 19 a 22 h Curso presencial y participativo Bruschettas con pesto de tomates y mozzarella en suero Bruschettas con berenjenas y queso de cabra Bocados crocantes de queso parrillero y ciboulette Hojas verdes con lascas de queso parmesano y semillas tostadas Pescado…
Jueves 12 de diciembre de 19 a 22 h
Curso presencial y participativo -
Casita de jengibre con Noelia Carnales
$2,950.00Téc. Noelia Carnales Sábado 14 de diciembre de 9:30 a 13 h Clase presencial y participativa ¡Hacé y llevate tu casita de jengibre! Aprenderás la masa de galletas, glasé real, pasta de azúcar, el armado de la «casita de jengibre» y la decoración. Cupos mínimos y máximos. Sugerimos traer delantal.
Sábado 14 de diciembre de 9:30 a 13 h
Clase presencial y participativa