-
Cocina Profesional.
Turno 1 Matutino (7:30 a 10:30 h)El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Titulación: COCINERO/A PROFESIONAL Asignaturas Cocina Salada I + Cocina Salada II: quesos, huevos, salsas, fondos, verduras de colores,…
-
Cocina Profesional.
Turno 2 Vespertino (18:30 a 21:30 h)El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Titulación: COCINERO/A PROFESIONAL Asignaturas Cocina Salada I + Cocina Salada II: quesos, huevos, salsas, fondos, verduras de colores,…
-
Gastronomía Profesional.
$10,000.00
1er. año
Turno 1 matutino
(7:30 a 10:30 h)El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Titulación: GASTRÓNOMO / A PROFESIONAL La carrera de Gastronomía Profesional tiene como objetivo preparar técnicos solventes al momento…
-
Gastronomía Profesional. 1er. año
$10,000.00
Turno 2 vespertino (18 a 21 h)El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Titulación: GASTRÓNOMO/A PROFESIONAL La carrera de Gastronomía Profesional tiene como objetivo preparar técnicos solventes al momento de administrar…
-
Gastronomía Profesional. 2do. año
$10,000.00
Turno 1 Matutino (7:45 a 10:45 h)El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Gastronomía Profesional. Segundo año, turno matutino. Las clases de las asignaturas teóricas se dictarán de forma virtual a…
-
Gastronomía Profesional. 2do. año
$10,000.00
Turno 2 Vespertino (18:00 a 21:00 h)El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Gastronomía Profesional. Segundo año, turno vespertino. Las clases de las asignaturas teóricas se dictarán de forma virtual a…
-
Repostería Profesional.
$10,000.00
Turno 2 vespertino (18:30 a 21:30 h)El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Titulación: REPOSTERÍA PROFESIONAL Asignaturas Repostería I + Panadería: panes rápidos, masa de scones, pasta choux, masa sablée, hojaldres,…
-
Repostería Profesional.
$10,000.00
Turno 3 Intermedio (13:00 a 16:00 h)El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Titulación: REPOSTERÍA PROFESIONAL Asignaturas Repostería I + Panadería: panes rápidos, masa de scones, pasta choux, masa sablée, hojaldres,…
-
Repostería Profesional.Turno 1 matutino (8:00 a 11:00 h)
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Titulación: REPOSTERO/A PROFESIONAL Asignaturas Repostería I + Panadería: panes rápidos, masa de scones, pasta choux, masa sablée, hojaldres,…
-
Carnes. ¡Agotado!
$990.0020 % de descuento para exalumnos, familias (madres y padres), y personal de la Institución. Solicitar código de descuento a través del correo electrónico ecdom@crandon.edu.uy Carnes Rojas y de Caza presenta los cortes vacunos, ovinos y de otras carnes que se consumen en el Uruguay a través del didáctico método…
-
Delantal
$800.00Delantal para adultos (foto): 83 cm (ancho) x 66 cm (alto) en gabardina azul oscura y logo impreso al calor, con herrajes de metal. Delantal infantil: 64 (ancho) x 47 cm (alto) en gabardina amarilla y logo impreso al calor, con herrajes de metal. __ Montevideo, costo: $ 250 (a cargo…
-
Envío al exterior
$3,285.00El costo de envío al exterior dependerá del lugar de destino. Se estima que la entrega puede demorar entre 15 y 20 días hábiles. Por más información, comunicarse con la Secretaría por medio del siguiente correo electrónico: ecdom@crandon.edu.uy
-
Envío al interior del país (Uruguay)
$400.00El costo de envío para el interior del país (todo el Uruguay) es de $ 400 Llega dentro de las 72 h hábiles siguientes a la compra.
-
Envío dentro de Montevideo
$250.00El costo de envío dentro de Montevideo es de $ 250. Llega dentro de las 48 h hábiles siguientes a la compra.
-
Manual de cocina
$1,990.0020 % de descuento para exalumnos, familias (madres y padres), y personal de la Institución. Solicitar código de descuento a través del correo electrónico ecdom@crandon.edu.uy El Manual de cocina del Instituto Crandon se editó por primera vez en 1957 y, por su sencillez, funcionalidad y didáctica, se ha ganado un…
-
Panes. ¡Nueva edición!
$1,690.0020 % de descuento para exalumnos, familias (madres y padres), y personal de la Institución. Solicitar código de descuento a través del correo electrónico ecdom@crandon.edu.uy La tercera edición de Panes (2023) es el fruto de más de dos años de trabajo de un equipo de docentes de Crandon Gastronómico y de…
-
Prueba Hey!
$100.00Prueba Hey! Producto creado para que Álvaro Sales de Hey! pueda realizar pruebas sobre los pagos y migración de datos a Siged.
-
Tentaciones
$1,690.0020 % de descuento para exalumnos, familias (madres y padres), y personal de la Institución. Solicitar código de descuento a través del correo electrónico ecdom@crandon.edu.uy Tentaciones es un recetario dedicado enteramente a la repostería que tiene el propósito de enseñar y disfrutar del chocolate y de las frutas, de los…
-
Cocina Profesional 2024
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10, 11 o 12 cuotas). Para solicitar info sobre el importe de la carrera, escribir a ecdom@crandon.edu.uy Titulación: COCINERO/A PROFESIONAL Asignaturas: Salado I…
-
Gastronomía Profesional 2024. 1er. año
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10, 11 o 12 cuotas). Para solicitar info sobre el importe de la carrera, escribir a ecdom@crandon.edu.uy Titulación: GASTRÓNOMO/A PROFESIONAL El especialista en Gastronomía…
-
Gastronomía Profesional 2024. 2do. año
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Titulación: GASTRÓNOMO/A PROFESIONAL Las clases de las asignaturas teóricas se dictarán de forma virtual a través de plataformas digitales y…
-
Repostería Profesional 2024
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10, 11 o 12 cuotas). Para solicitar info sobre el importe de la carrera, escribir a ecdom@crandon.edu.uy Titulación: REPOSTERO/A PROFESIONAL Asignaturas: Repostería I…
-
Bizcochos
$2,950.00Prof. Jorge Ciamarra Viernes 24 de mayo de 19 a 22 h Curso presencial y participativo Croissants criollos Croissants dulces rellenos con dulce de batata Croissants salados rellenos con queso azul y queso gruyère Margaritas rellenas con crema pastelera Pan con grasa Rosca de chicharrones Cupos mínimos y máximos. Sugerimos…
Curso presencial y participativo
Viernes 24 de mayo de 19 a 22 h -
Conservas
$2,950.00Profa. Marina De Paula Sábado 25 de mayo de 10 a 13 h Curso presencial y participativo Introducción (frascos y esterilizadores) Peras con azafrán Pickles de pepinos agridulces Chutney de remolacha Mermelada de tomate Kétchup Berenjenas con ajo Hinojo en escabeche Jalea de manzana Cupos mínimos y máximos. Sugerimos traer…
Curso presencial y participativo
Sábado 25 de mayo de 10 a 13 h
-
Viandas y meriendas exprés
$2,950.00Profa. Michelle Altieri Curso presencial y participativo Minisoufflé de queso y espinaca en molde de muffins Minitarta de brócoli, queso y panceta realizada con masa de empanadas Omelette de pollo y puerro Papa rellena de carne y queso cocida en el horno de microondas Burritos rellenos de cerdo cebolla y…
Curso presencial y participativo
Lunes 27 de mayo de 18 a 21 h
-
Buttercream y bordes perfectos
$7,550.00Téc. Nicolás Merlano Miércoles 29 de mayo, 12 y 26 de junio de 17 a 20 h Variedad de tortas y rellenos. Montaje y ensamblado (clase demostrativa con degustación de lo elaborado en clase). Recetas tortas: bizcochuelo clásico, torta de manteca, torta chiffon de chocolate. Recetas rellenos: ganache de chocolate;…
Curso presencial y participativo
Miércoles 29 de mayo, 12 y 26 de junio de 17 a 20 h
-
Comida de invierno
$2,950.00Profa. Marina De Paula Viernes 31 de mayo de 19 a 22 h Fabada asturiana Ramen Sopa de porotos en olla a presión Osobuco al vino tinto con puré Goulash Carbonada Boeuf Bourguignon Albóndigas de cerdo con polenta cremosa Bondiola de cerdo braseada con cerveza Cupos mínimos y máximos. Sugerimos…
Curso presencial y participativo
Viernes 31 de mayo de 19 a 22 h -
Inicios en el chocolate
$4,500.00Téc. Nicolás Merlano Sábados 1.º y 8 de junio de 10 a 13 h Introducción teórica. Diferencias entre chocolate puro y cobertura. Herramientas de trabajo. Músicos, tabletas de frutos secos, bombones de arroz soplado, paletas. Chocolate puro: métodos de templado, usos. Rellenos de bombones: chocolate blanco y vino blanco; chocolate…
Téc. Nicolás Merlano
Sábados 1.º y 8 de junio de 10 a 13 h -
Sándwiches creativos
$2,950.00Profa. Marina De Paula Viernes 7 de junio de 19 a 22 h Sándwich club Croque-madame Bao con pulled pork Pan de cereales, verduras asadas y paté de aceitunas Ciabatta con carne laminada, chucrut, pesto y Dijón Arepas con crema de palta y pollo deshilachado Sándwich de peras, gorgonzola y…
Curso presencial y participativo
Viernes 7 de junio de 19 a 22 h -
Pastas y salsas caseras
$2,950.00Prof. Jorge Ciamarra Sábado 8 de junio de 10 a 13 h Tallarines a la carbonara Parpardelle con ragú de vaca Fetuccini con pesto Fusilli con salsa vongole (mariscos) Cupos mínimos y máximos. Sugerimos traer delantal.
Curso presencial y participativo
Sábado 8 de junio de 10 a 13 h