-
Gastronomía Profesional – 1.er año
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10, 11 o 12 cuotas). Para solicitar info sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Titulación: GASTRÓNOMO/A PROFESIONAL El especialista en Gastronomía…
5 veces a la semana
Turno matutino de 7:30 a 11:00 h -
Gastronomía Profesional – 2.o año
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Titulación: GASTRÓNOMO/A PROFESIONAL Las clases de las asignaturas teóricas se dictarán de forma virtual a través de plataformas digitales y…
4 veces a la semana
Turno matutino de 7:30 a 11:00 h -
¡Celebrá fin de año con una clase de cocina!
Diseñamos una clase de cocina de acuerdo con tus preferencias. Podrás elegir las elaboraciones que quieres preparar para, luego, disfrutar de la degustación. El encuentro, guiado por un docente, es presencial y se realiza en uno de los laboratorios de cocina de Crandon Gastronómico. ¡Despedí el año con amigos o…
Clase presencial y participativa
-
Casita de jengibre con Noelia Carnales
$2,950.00Téc. Noelia Carnales Sábado 14 de diciembre de 9:30 a 13 h Clase presencial y participativa ¡Hacé y llevate tu casita de jengibre! Aprenderás la masa de galletas, glasé real, pasta de azúcar, el armado de la «casita de jengibre» y la decoración. Cupos mínimos y máximos. Sugerimos traer delantal.
Sábado 14 de dic. de 9:30 a 13 h
Clase presencial y participativa