-
Cocina Profesional
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10, 11 o 12 cuotas). Para solicitar info sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Titulación: COCINERO/A PROFESIONAL Asignaturas: Salado I…
1 año, 2 y 3 veces por semana
Turno vespertino de 18:30 a 21:30 h -
Repostería Profesional
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10, 11 o 12 cuotas). Para solicitar info sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Titulación: REPOSTERO/A PROFESIONAL Asignaturas: Repostería I…
1 año, 2 y 3 veces por semana
Turno matutino de 7:30 a 10:30 h
Turno vespertino de 18:30 a 21:30 h -
Gastronomía Profesional – 1.er año
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10, 11 o 12 cuotas). Para solicitar info sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Titulación: GASTRÓNOMO/A PROFESIONAL El especialista en Gastronomía…
5 veces a la semana
Turno matutino de 7:30 a 11:00 h – Agotado
Turno vespertino de 18 a 21 h -
Gastronomía Profesional – 2.o año
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Titulación: GASTRÓNOMO/A PROFESIONAL Las clases de las asignaturas teóricas se dictarán de forma virtual a través de plataformas digitales y…
4 veces a la semana
Turno matutino de 7:30 a 11:00 h -
Envío al exterior
$8,790.00El costo de envío al exterior dependerá del lugar de destino. Se estima que la entrega puede demorar entre 15 y 20 días hábiles. Por más información, comunicarse con la Secretaría por medio del siguiente correo electrónico: [email protected]
-
Panadería
$6,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10 cuotas). Para solicitar información sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Diploma en PANADERÍA Metodología: – Clases prácticas presenciales en…
1 año, 1 vez por semana
Turno vespertino de 18:00 a 22:00 h -
Decoración de Tortas
$6,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10 cuotas). Para solicitar información sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Diploma en DECORACIÓN DE TORTAS Metodología: – Clases prácticas…
1 año, 1 vez por semana.
Turno vespertino de 18:00 a 21:00 h -
Cocina Básica
$6,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10 cuotas). Para solicitar información sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Diploma en COCINA BÁSICA Metodología: – Clases prácticas presenciales…
Semestral, 1 y 2 veces por semana
Turno vespertino de 19 a 22 h -
Merienda otoñal para disfrutar de a dos
$3,180.00Profa. Ornella Rocca Miércoles 21 de mayo de 17 a 19 h Servicio de té para dos personas con blends de REENCONTRARTé boutique. + 2 scones de quesos + 2 muffins ingleses, flambeados con frutas cítricas y queso tipo Mascarpone + 2 sándwiches de pan de calabaza rellenos con bondiola…
Servicio de merienda y degustación de blends de Reencontrarté Boutique
Miércoles 21 de mayo de 17 a 19 h -
Paellas y risotto
$2,700.00Viernes 15 agosto de 19 a 22 h Prof. Daniel Guasco Paella mixta mediterránea con mariscos y carne. Fideúa de mariscos. Paella vegetariana de temporada con verduras y especias. Paella negra con calamares, langostinos, almejas y sepia en su tinta. Risotto al funghi con setas silvestres y queso Parmesano. Risotto…
Viernes 15 agosto de 19 a 22 h
Curso presencial y participativo -
Fast food gluten free
$2,700.00Sábado 7 de junio de 10 a 13 h Prof. Daniel Guasco Tacos con carne desmechada y salsa agridulce Wrap de pollo con salsa barbacoa Pizza con panceta y queso Mozzarella Sándwich caliente relleno con queso, jamón y cebolla caramelizada Hamburguesas mash al pan con cebolla, queso, panceta y alioli…
Sábado 7 de junio de 10 a 13 h
Curso presencial y participativo -
Voucher para regalar una clase
$2,700.00Clase temática válida para el año en curso dentro del calendario propuesto y sujeta a los cupos disponibles. Imagen a modo de ejemplo, el obsequio puede aplicarse a cualquier clase. La Secretaría de Crandon Gastronómico se contactará con la persona obsequiada para coordinar a qué clase asistirá.
Clase temática válida para el año en curso dentro del calendario propuesto y sujeta a los cupos disponibles