Clases Participativas de 3 horas

>
>
Clases Participativas de 3 horas
    • Pizzas y cervezas

      $2,700.00

      Prof. Jorge Ciamarra y sommelier Pablo Rodríguez Viernes 13 de octubre, 19 a 22 h Curso presencial y participativo Pizza romana Pizza napolitana Calzone de cordero Khachapuri (pan chato de Georgia) Cupos mínimos y máximos. Sugerimos traer delantal.

      Viernes 13 de octubre, 19 a 22 h
      Curso presencial y participativo

    • Cocina saludable

      $2,700.00

      Profa. Mónica González Lunes 23 de octubre, 19 a 22 h Curso presencial y participativo Torta nube de limón Mini cheesecake fit Arepas multicolores Tabla de picada (hummus, crema de morrón amarillo, nachos de quinoa) Socca de vegetales (variedad de fainá) Rollitos de zucchini Dumplings crocantes en papel de arroz…

      Lunes 23 de octubre, 19 a 22 h
      Curso presencial y participativo

    • Un menú entre copas

      $2,700.00

      Prof. Daniel Zetta y sommelier Pablo Rodríguez Martes 24 de octubre, 19 a 22 h Curso presencial y participativo Focaccia de queso tipo gorgonzola y nueces Hummus de zanahorias Camarón crocante sobre crema de puerro y porotos negros, vieiras poêle, hierbas frescas y flores comestibles Risotto de hongos secos, queso…

      Martes 24 de octubre, 19 a 22 h
      Curso presencial y participativo

    • Postres sin azúcar ¡Nueva fecha!

      $2,700.00

      Profa. Marina De Paula Viernes 27 de octubre, 19 a 22 h Curso presencial y participativo Tarta de chocolate y coco con frutos rojos Pastel de queso y naranja Postre de chocolate y café Tarta de limón con merengue Tarta de manzanas con crema pastelera Cheesecake de dulce de leche…

      Viernes 27 de octubre, 19 a 22 h
      Curso presencial y participativo

    • Pinchos y vermut

      $2,700.00

      Profa. Marina De Paula y sommelier Pablo Rodríguez Viernes 10 de noviembre, 19 a 22 h Curso presencial y participativo Langostinos crujientes Huevos rotos con chorizo Chipirones encebollados Bruschettas de cerdo con mermelada de tomates y queso brie Banderillas Pincho de tortilla con puerro y camarones Coliflor rebozado en panko…

      Viernes 10 de noviembre, 19 a 22 h
      Curso presencial y participativo

    • Picadas

      $2,700.00

      Profa. Marina De Paula Viernes 24 de noviembre, 19 a 22 h Curso presencial y participativo Berenjenas en escabeche Variedad de hummus (clásico, de remolacha y de arvejas con menta) Queso con crocante de frutos secos Pasta de tomates secos Huevos de codorniz rellenos Cerdo con compota de cebollas Focaccia…

      Viernes 24 de noviembre, 19 a 22 h
      Curso presencial y participativo

    • Mesa de Navidad

      $2,700.00

      Profa. Marina De Paula Martes 12 de diciembre, 19 a 22 h Entradas: Galette de peras, queso azul y almendras Paris Brest con salmón ahumado, queso y hojas verdes  Arrollado de papas, jamón crudo y tomates secos Principales: Papillote de pollo con verduras asadas y queso de cabra Pinchos de…

      Martes 12 de diciembre, 19 a 22 h
      Curso presencial y participativo

    • Mesa de Navidad sin gluten

      $2,700.00

      Profe. Daniel Guasco Jueves 14 de diciembre, 19 a 22 h Entradas: Palitos de queso, talitas (grisines cortos) de hierbas y galletas estilo cracker. Pionono agridulce relleno con salmón ahumado, palmitos y lechuga capuchina. Plato principal: Suprema de pollo envuelta en masa crocante, con salsa de remolacha y boniatos asados.…

      Jueves 14 de diciembre, 19 a 22 h
      Curso presencial y participativo

    Start typing and press Enter to search

    Shopping Cart
    No hay productos en el carrito.