Clases Participativas de 3 horas

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Clases Participativas de 3 horas
    • Bizcochos

      $2,950.00

      Prof. Jorge Ciamarra Viernes 24 de mayo de 19 a 22 h Curso presencial y participativo Croissants criollos Croissants dulces rellenos con dulce de batata Croissants salados rellenos con queso azul y queso gruyère Margaritas rellenas con crema pastelera Pan con grasa Rosca de chicharrones Cupos mínimos y máximos. Sugerimos…

      Curso presencial y participativo
      Viernes 24 de mayo de 19 a 22 h

    • ¡Hoy cocinan los peques!

      $2,950.00

      Profa. Agustina Martínez Sábado 25 de mayo de 10 a 13 h Curso presencial y participativo para niños y niñas de 9 a 13 años Brochettes de pollo rebozado Rolls de espinaca y queso Cookies rellenas de dulce de leche Paletas de chocolate Muffins de pera Cupos mínimos y máximos.…

      Curso presencial y participativo para niños y niñas de 9 a 13 años
      Sábado 25 de mayo de 10 a 13 h

    • Conservas

      $2,950.00

      Profa. Marina De Paula Sábado 25 de mayo de 10 a 13 h Curso presencial y participativo Introducción (frascos y esterilizadores) Peras con azafrán Pickles de pepinos agridulces Chutney de remolacha Mermelada de tomate Kétchup Berenjenas con ajo Hinojo en escabeche Jalea de manzana Cupos mínimos y máximos. Sugerimos traer…

      Curso presencial y participativo
      Sábado 25 de mayo de 10 a 13 h

    • Viandas y meriendas exprés

      $2,950.00

      Profa. Michelle Altieri Curso presencial y participativo Minisoufflé de queso y espinaca en molde de muffins Minitarta de brócoli, queso y panceta realizada con masa de empanadas Omelette de pollo y puerro Papa rellena de carne y queso cocida en el horno de microondas Burritos rellenos de cerdo cebolla y…

      Curso presencial y participativo
      Lunes 27 de mayo de 18 a 21 h

    • Buttercream y bordes perfectos

      $7,550.00

      Téc. Nicolás Merlano Miércoles 29 de mayo, 5 y 12 de junio de 17 a 20 h Variedad de tortas y rellenos. Montaje y ensamblado (clase demostrativa con degustación de lo elaborado en clase). Recetas tortas: bizcochuelo clásico, torta de manteca, torta chiffon de chocolate. Recetas rellenos: ganache de chocolate;…

      Curso presencial y participativo
      Miércoles 29 de mayo, 5 y 12 de junio de 17 a 20 h

    • Comida de invierno

      $2,950.00

      Profa. Marina De Paula Viernes 31 de mayo de 19 a 22 h Fabada asturiana Ramen Sopa de porotos en olla a presión Osobuco al vino tinto con puré Goulash Carbonada Boeuf Bourguignon Albóndigas de cerdo con polenta cremosa Bondiola de cerdo braseada con cerveza Cupos mínimos y máximos. Sugerimos…

      Curso presencial y participativo
      Viernes 31 de mayo de 19 a 22 h

    • Inicios en el chocolate

      $4,500.00

      Téc. Nicolás Merlano Sábados 1.º y 8 de junio Introducción teórica. Diferencias entre chocolate puro y cobertura. Herramientas de trabajo. Músicos, tabletas de frutos secos, bombones de arroz soplado, paletas. Chocolate puro: métodos de templado, usos. Rellenos de bombones: chocolate blanco y vino blanco; chocolate con leche y praliné de…

      Téc. Nicolás Merlano
      Sábados 1.º y 8 de junio

    • Sándwiches creativos

      $2,950.00

      Profa. Marina De Paula Viernes 7 de junio de 19 a 22 h Sándwich club Croque-madame Bao con pulled pork Pan de cereales, verduras asadas y paté de aceitunas Ciabatta con carne laminada, chucrut, pesto y Dijón Arepas con crema de palta y pollo deshilachado Sándwich de peras, gorgonzola y…

      Curso presencial y participativo
      Viernes 7 de junio de 19 a 22 h

    • Pastas y salsas caseras

      $2,950.00

      Prof. Jorge Ciamarra Sábado 8 de junio de 10 a 13 h Tallarines a la carbonara Parpardelle con ragú de vaca Fetuccini con pesto Fusilli con salsa vongole (mariscos) Cupos mínimos y máximos. Sugerimos traer delantal.

      Curso presencial y participativo
      Sábado 8 de junio de 10 a 13 h

    • Italia: su cocina y vinos

      $2,950.00

      Prof. Jorge Ciamarra Viernes 14 de junio de 19 a 22 h Bagna Cauda (fondue)Vitello tonato Risoto al barolo Crostini neri toscani (bruschettas con dips) Castagnaccio (postre) Cupos mínimos y máximos. Sugerimos traer delantal.

      Curso presencial y participativo
      Viernes 14 de junio de 19 a 22 h

    • Curados básicos

      $2,950.00

      Profa. Marina De Paula Viernes 21 de junio de 19 a 22 h Gravlax Bondiola Lomitos de cerdo Chorizo Panceta Cupos mínimos y máximos. Sugerimos traer delantal.

      Curso presencial y participativo
      Viernes 21 de junio de 19 a 22 h

    • Arte en azúcar

      $45,150.00

      Téc. Nicolás Merlano Miércoles desde el 24 de julio al 27 de noviembre de 17 a 20 h 18 clases presenciales Temas: glasé real, pasta de modelar, pasta de goma y baño amasado. Introducción: elaboración de bizcochuelo básico; ganache de chocolate para forrado con baño amasado; montado de torta y…

      Curso presencial y participativo
      Miércoles desde el 24 de julio al 27 de noviembre de 17 a 20 h

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