Clases Participativas de 3 horas

>
>
Clases Participativas de 3 horas
    • ¿Preparamos un brunch?

      $2,950.00

      Profa. Marina De Paula Viernes 27 de setiembre de 19 a 22 h Curso presencial y participativo Shakshuka (huevos con tomates) Mimosa de frambuesa (bebida) Bloody Mary (bebida) Tarta de espárragos y queso Huevos benedictinos Scones con frutos rojos y queso crema Frittata Rolls con cardamomo Crema con semillas de…

      Curso presencial y participativo
      Viernes 27 de setiembre de 19 a 22 h

    • Sushi con Danny Sadi

      $2,950.00

      Chef. Danny Sadi Miércoles 2 de octubre de 19 a 22 h Clase presencial y participativa Aprenderás todas las técnicas y secretos necesarios para el armado de rolls, makis y nigris de la mano de un especialista. Incluye la degustación. Cupos mínimos y máximos. Sugerimos traer delantal.

      Miércoles 2 de octubre de 19 a 22 h
      Clase presencial y participativa

    • Alfajores sin gluten ¡Nueva fecha!

      $2,950.00

      Prof. Daniel Guasco Sábado 5 de octubre de 10 a 13 h Curso presencial y participativo Clásico relleno con dulce de leche y bañado en chocolate Frutos secos y dátiles, relleno con mermelada de durazno Almendras, relleno con crema de chocolate y naranja Brownie, relleno con ganache blanco y nueces…

      Curso presencial y participativo
      Sábado 5 de octubre de 10 a 13 h

    • Cocina sana y rica

      $2,950.00

      Profa. Agustina Martínez Lunes 7 de octubre de 19 a 22 h Curso presencial y participativo Picada saludable: crackers de semillas, babaghanoush, chips de kale y hummus de remolacha muhammara Lasagna de vegetales con láminas de masa de arroz Ensalada verde con calabaza especiada y brótola Wraps caseros rellenos con…

      Curso presencial y participativo
      Lunes 7 de octubre de 19 a 22 h

    • América: sabores característicos

      $2,950.00

      Profa. Marina De Paula Curso presencial y participativo Viernes 11 de octubre de 19 a 22 h Sopes (México) Chilaquiles (México) Arepas (Colombia/Venezuela) Coxinha de frango (Brasil) Moqueca (Brasil) Papa a la Huancaína (Perú) Causa peruana (Perú) Empanadas tucumanas (Argentina) Postre tipo Chajá (Uruguay) Cupos mínimos y máximos. Sugerimos traer…

      Curso presencial y participativo
      Viernes 11 de octubre de 19 a 22 h

    • Tartas saladas y dulces sin gluten

      $2,950.00

      Prof. Daniel Guasco Curso presencial y participativo Lunes 14 de octubre de 19 a 22 h Tarta de verdes y queso (hojas de espinacas, kales y remolachas) con masa brisée Tarta caprese con masa crocante de semillas Tarta de calabaza con ricota y tomillo, masa de curry Torta pascualina con…

      Curso presencial y participativo
      Lunes 14 de octubre de 19 a 22 h

    • Postres clásicos para disfrutar

      $2,950.00

      Profa. Michelle Altieri Curso presencial y participativo Viernes 18 de octubre de 19 a 22 h Torta Rogel Selva Negra Diamanta Brownie con dulce de leche y merengue Torta crujiente de nuez y chocolate Carrot cake con baño de queso y almendras Cupos mínimos y máximos. Sugerimos traer delantal.

      Curso presencial y participativo
      Viernes 18 de octubre de 19 a 22 h

    • Bocados dulces para tentarse

      $2,950.00

      Profa. Michelle Altieri Curso presencial y participativo Viernes 8 de noviembre de 19 a 22 h Shot de cheesecake con salsa de frambuesas Shot de lemon pie Shot con mousse dulce de leche Miniatura de crema de oreos Individual tipo Chajá con duraznos Crema de café y licor de almendras …

      Curso presencial y participativo
      Viernes 8 de noviembre de 19 a 22 h

    Start typing and press Enter to search

    Shopping Cart
    No hay productos en el carrito.