Llegó la segunda edición de PANES
• Pan flauta.
• Baguette.
• Galleta de campo.
• Medialunas de manteca.
• Margaritas.
• Ensaimadas.
• Rosca de chicharrones.
• Pan de hongos.
• Pancitos picantes.
• Rolls de tapenade.
• Crujientes de ajo.
• Pan de canela.
• Pan de pita.
• Jalá.
• Panettone.
• Alí Babá.
• Cuadrados de ricota.
• Scones con azúcar rubio.
• Crustoli.
• Pan de naranja.
• Lehmeyun.
• Masa para calzone.
• Pan de molde sin gluten.
• Galletas cítricas sin gluten.
• …
PANES es un nuevo libro de la Colección Gourmet del Instituto Crandon.
150 páginas dedicadas a un alimento tradicional que reúne a las familias y que inspira hasta los paladares más sofisticados.
De las clásicas a las innovadoras. Del Uruguay, de la región y para pasear por los sabores del mundo.
Información histórica y nutricional.
Recetas.
Técnicas.
Paso a paso.
Introducción, glosario, siete capítulos e índice alfabético:
Panes clásicos y bizcochos.
Panes saborizados.
Panes del mundo.
Panes dulces especiales.
Panes rápidos.
El pan a la hora de comer.
Sin gluten.
Responsabilidad intelectual: Instituto Crandon, Crandon Gastronómico
Editorial: Ediciones B
Diseño y arte: Land
Fotografía: Dominó Fotografía