Programa 4: Chivito. Programa 11: Croquembouche. Programa 13: Masterclass Sin Gluten. Postre tipo chajá. Prof. Daniel Guasco. Programa 14: Bocaditos (en Hotel del Prado). Programa 15: Lomo Wellington.
Programa 3: Torta decorada. Programa 10: Macarons. Programa 13: Masterclass Cocina de vanguardia. Prof. Ignacio Reborati. Programa 14: Pescado en croûte. Programa 15: Saint-honoré.
Programa 5: Cupcakes. Programa 9: Pato a la naranja. Programa 11: Masterclass Chocolate. Profa. Ornella Rocca. Programa 12: Bocaditos de época (en Club Uruguay). Programa 13: Paris Brest.
Programa 5: Elaboración de platos para prueba de servicio (en conjunto con Sergio Puglia). Programa 9: Masterclass Torta desnuda. Profa. Marina de Paula. Programa 12: Emplatado en un lienzo (en Espacio de Arte Contemporáneo).
Programa 22: Pasta con doble relleno. Programa 24: Tiramisú.
Programa 5: Flan con cúpula de caramelo. Programa 10: Huevo escocés. Programa 12: Torta Rogel. Programa 14: Pastel de choclo. Programa 16: Platos de películas. Programa 17: Masterclass Saludable (Profa. Mónica González). Programa 19: Croquembouche.