Institucional
Quiénes somos
La economía doméstica y la cocina en Crandon
Crandon Gastronómico
Capacitaciones y asesorías
Bake Off Uruguay
MasterChef Uruguay
Carreras
Gastronomía Profesional
Repostería Profesional
Cocina Profesional
Cursos cortos
Libros y delantal
Carnes
Manual de Cocina
Panes
Tentaciones
Delantal
Menú
Institucional
Quiénes somos
La economía doméstica y la cocina en Crandon
Crandon Gastronómico
Capacitaciones y asesorías
Bake Off Uruguay
MasterChef Uruguay
Carreras
Gastronomía Profesional
Repostería Profesional
Cocina Profesional
Cursos cortos
Libros y delantal
Carnes
Manual de Cocina
Panes
Tentaciones
Delantal
$
0.00
0
Carrito
PATRICIA ASTIGARRAGA
Inicio 2023
>
PATRICIA ASTIGARRAGA
Formación:
Se formó en Secretaría y Economía Doméstica (Junior College, Instituto Crandon). Es docente de Gastronomía.
Asignatura(s) a cargo:
En la actualidad dicta Repostería; es docente desde 1990.
La docencia en el área de Gastronomía le gusta porque:
«Me gusta la docencia porque puedo trasmitir a los alumnos el placer por la cocina».
Entre un mundo de recetas, su preferida es:
«No tengo una receta preferida, ya que cada momento me inspira a realizar una preparación especial y única».
Start typing and press Enter to search
View more
Shopping Cart
No hay productos en el carrito.