Tienda

>
>
Page 3
    • Noche de fuegos y vinos

      $1,500.00

      Cena temática a cargo del Prof. Daniel Guasco Miércoles 4 de junio  a las 19:30 h en Inst. Crandon (Av. 8 de Octubre 2709) Menú: Aperitivo: Sopa de remolachas ahumada con queso tipo Mascarpone Entrada: Vegetales marinados con miel sobre crujiente de polenta con salsa alioli y queso de cenizas…

      Cena temática a cargo del Prof. Daniel Guasco
      Miércoles 4 de junio  a las 19:30 h en Inst. Crandon (Av. 8 de Octubre 2709)

    • Fast food gluten free

      $2,700.00

      Sábado 7 de junio de 10 a 13 h Prof. Daniel Guasco Tacos con carne desmechada y salsa agridulce Wrap de pollo con salsa barbacoa Pizza con panceta y queso Mozzarella Sándwich caliente relleno con queso, jamón y cebolla caramelizada Hamburguesas mash al pan con cebolla, queso, panceta y alioli…

      Sábado 7 de junio de 10 a 13 h
      Curso presencial y participativo

    • Paellas y risotto

      $2,700.00

      Viernes 15 agosto de 19 a 22 h Prof. Daniel Guasco Paella mixta mediterránea con mariscos y carne. Fideúa de mariscos. Paella vegetariana de temporada con verduras y especias. Paella negra con calamares, langostinos,  almejas y sepia en su tinta. Risotto al funghi con setas silvestres y queso Parmesano. Risotto…

      Viernes 15 agosto de 19 a 22 h
      Curso presencial y participativo

    Start typing and press Enter to search

    Shopping Cart