Clase magistral de bizcochos a cargo de Juan Manuel Herrera en Crandon Gastronómico

16 de junio de 2023

Clase magistral de bizcochos a cargo de Juan Manuel Herrera

El chef Juan Manuel Herrera (Argentina) dará una clase magistral de bizcochos en Crandon Gastronómico. 

La clase, que será demostrativa, se realizará el miércoles 12 de julio, a las 15 h, en la cafetería del Instituto Crandon (8 de Octubre y Garibaldi). Las inscripciones se realizan a través de la página web de Crandon Gastronómico y el importe es de $2.000 para público en general y $1.600 para exalumnos y estudiantes de las carreras de Crandon Gastronómico y funcionarios del Instituto Crandon. En todos los casos, se puede abonar con tarjetas de crédito VISA hasta en 6 pagos.

 

El chef elaborará una masa para bizcochos con sus variantes, además de explicar las técnicas de armado de las piezas. El encuentro durará dos horas y no se requieren conocimientos previos. Los participantes recibirán un certificado de asistencia firmado por el chef. 

 

Crandon Gastronómico, Molino Guido, Zanetti y Arno hacen posible la visita de Juan Manuel Herrera, reconocido chef argentino que heredó el oficio de panadero de su padre y que estudió cocina en el Instituto Argentino de Gastronomía, además de chocolatería y pastelería francesa en París. 

 

En Europa, continente en el que residió, trabajó en panadería y pastelería en hoteles, restaurantes y cafés. Ha tenido una experiencia similar en Argentina, con especial proyección televisiva al formar parte del reconocido segmento El pan nuestro de cada día del canal El Gourmet. 

 

Es autor y coautor de libros, además de docente y responsable del local gastronómico La Bollería (Buenos Aires).

 

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