Club Gourmet
Para apasionados de la cocina, del buen sabor y de los platos elaborados.
Cuatro módulos independientes.
Resumen de temas de la última edición
1. Fast good: sopa de melón, sándwich de salmón ahumado, ensalada en tulipa de galleta…
2. Francés clásico: espárragos con salsa holandesa, filet de lenguado à la André Moreau, tarta tatin con helado…
3. Noche árabe: pincho de berenjenas y falafel, kebab de cordero y pollo, bakklava de almendras…
4. Langostinos y maracuyá: pincho de langostinos y zucchini, bisque de langostinos, milhojas de maracuyá con salsa de chocolate blanco…
5. Chinatown: won-ton, char mee, postre de tapioca, coco y mango…
6. Picada del mar: vieiras gratinadas, pinchos de chipirones, miniaturas de pescado y rabas con alioli, Martín Fierro Siglo XXI…
7. Cocina india: samosas, curry de lentejas, gulab jamun…
8. Mata hambre: ensalada de matambre ahumado con vegetales tibios, matambrito de cerdo, tarta de chocolate y salsa de baileys…
9. Casero: cazuelita de mondongo, corvina a la teja, arroz con leche…
10. Cena de primavera: gin fizz en texturas, degustación de tartas, bizcocho con merenge, crema ácida y frutos rojos…
11. Viva España: gazpacho andaluz, pulpo a la gallega, merluza en salsa verde, parfait de turrón de Jijona
12. Cocina tecnoemocional: caipirinha nitro, ceviche de texturas, risotto de mariscos, espesso de café
13. Especial de Halloween: ponche sangriento, intestinos hojaldrados de cordero especiado y pasas con sangre tannat, dedos ensangrentados con mousse de necrochocolate
14. Cocina japonesa: sushi, pollo frito con ensalada de cebolla crujiente, tiramisú de té verde
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