Comenzaron las clases 2025

17 de marzo de 2025

Comenzaron los cursos 2025 de las carreras culinarias

El lunes 10 de marzo, el equipo de Crandon Gastronómico comenzó oficialmente el año lectivo con el recibimiento de la nueva generación. 

En la cafetería, a las 18 h, con la presencia de más de 80 estudiantes, se realizó la presentación de los docentes de las diferentes carreras (cocina, decoración de tortas, gastronomía, repostería y panadería), la Coordinación de Crandon Gastronómico y la Dirección General del Instituto Crandon. La actividad contó con el apoyo de proveedores que, como integrantes del programa Receta de beneficios, entregaron obsequios a los estudiantes. 

«Fue un encuentro cálido y animado en el que reinaron el entusiasmo y las expectativas», comentó la Profa. Leticia Ciuffo Ferraro, coordinadora de Crandon Gastronómico. 

Proveedores integrantes del programa Receta de beneficios: ABC Home, Aldo, Claldy, Dayrico, Ecologito Huevos, Goldsky Bazar, Molino Guido, Multicarnes, Puratos Uruguay, Sady Distribuidora, Welcome Green y Zanetti.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart
No hay productos en el carrito.