Crandon Gastronómico en Bake Off

Integrantes del jurado y la presentadora

30 de abril de 2022

Crandon Gastronómico es parte de la segunda temporada del programa más dulce de la TV uruguaya

El miércoles 30 de marzo comenzó la segunda temporada de Bake Off, el programa más dulce y tentador de la TV nacional. Con la presencia de catorce concursantes que buscan ser el «gran pastelero amateur», canal 4 continúa con la realización del reputado show inglés. 

La versión uruguaya se filma en Jacksonville, en una espléndida carpa que se aprecia en los programas semanales, y esta temporada cuenta con varias novedades. Jimena Sabaris es la presentadora, en lugar de Annasofía Facello, y se incorporaron Rose Galfione y Hugo Soca al jurado (dejaron el reality Stephanie Rauhut, exalumna de Crandon Gastronómico, y Jean Paul Bondoux). La terna se completa con Sofía Muñoz. En relación con la dinámica del programa, el concursante que logra el delantal violeta en cada gala (la estrella del día) obtiene cinco minutos adicionales en el programa siguiente.

Al igual que en la primera edición de 2021, Crandon Gastronómico es la escuela que brinda el apoyo pedagógico al reality. Junto con la Producción y el jurado, los docentes de Crandon Gastronómico diseñan los desafíos técnicos y los creativos.  Además, el equipo docente es el responsable de preparar los platos de los desafíos técnicos para que los participantes puedan realizar la réplica. Es responsable, también, de la capacitación de los concursantes; forma parte de uno de los castings y brinda asesoramiento a cada participante desafío a desafío.

Crédito de imagen: cuenta oficial de Instagram de Bake Off Uruguay

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart
No hay productos en el carrito.