El 2 de mayo llega Panes a las librerías del país

Panes, tercera edición del libro de panificados del Instituto Crandon

24 de abril de 2023

El 2 de mayo llega Panes a las librerías del país

La tercera edición de Panes ―revisada y aumentada― llega a librerías de todo el país a partir del 2 de mayo.

A través de diversos capítulos y en 151 recetas, este libro incluye panes de polvo de hornear, de levadura y de masa madre. Con recetas del mundo y las que se consumen en Uruguay, los panificados se explican de manera sencilla, con el característico «paso a paso» del Instituto Crandon.

Panes
Páginas: 216
Recetas: 151 (la versión anterior incluía 110 preparaciones)
Capítulos: Rápidos; Clásicos; Bizcochos; Saborizados; Del mundo; Dulces especiales; Masa madre; Sin gluten
Glosario e índices (general, por capítulos y de recetas que se consumen en Uruguay)
Responsabilidad intelectual: Instituto Crandon, Crandon Gastronómico
Editorial: Penguin Random House Grupo Editorial
Diseño y arte final: Land
Fotografía: Dominó Fotografía

Crédito de imagen: Land

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart
No hay productos en el carrito.