Graduación de las generaciones 2020 y 2021

Vista lateral de los diplomas

30 de abril de 2022

Graduación de las generaciones 2020 y 2021

El viernes 13 de mayo tendrá lugar la ceremonia de graduación de las generaciones 2020 y 2021 de las carreras Cocina Profesional, Gastronomía Profesional y Repostería Profesional. 

Las restricciones sanitarias de los últimos dos años no permitieron la realización de la ceremonia de graduación y entrega de diplomas de las carreras de Crandon Gastronómico. Con la nueva normativa vigente, que elimina el carácter de emergencia sanitaria, la actividad se realizará como en años anteriores.

 Más de ochenta estudiantes se gradúan oficialmente. En su mayoría, son egresados de la carrera de Repostería Profesional, el área de mayor demanda en el sector de formación culinaria.

 «La ceremonia se llevará a cabo en el salón de actos Graff Hall y es muy esperada, puesto que hace dos años que no la podemos realizar ―explicó la Profa. Leticia Ciuffo Ferraro, coordinadora de Crandon Gastronómico―.  Haber finalizado los estudios y obtener el diploma marca un nuevo camino en cada estudiante, un camino colmado de desafíos y nuevas experiencias».

Crédito de imagen: Centro de Recursos para el Aprendizaje

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart
No hay productos en el carrito.