Mesa de Navidad y Fin de Año

Un clásico de cada noviembre: las mejores recetas e ideas para engalanar la mesa en ocasión de las fiestas tradicionales.
Clases demostrativas con degustación.

Temas de la última edición del curso:

Mesa fría
Gazpacho, Guacamole con salmón, Tarteletas de verdura, Canapés de mejillones, Pinchos de camarones al ajillo, Bruschettas de pollo, Bruschettas de tomate, queso brie y jamón

Platos principales
Cordero a las hierbas con vino, Colita de cuadril rellena, Escabeche de salmón, Fuente de mariscos

Acompañamientos
Zanahorias baby glaseadas con jengibre, Papas en cuña con roquefort, Ensalada verde con ananá asada, Coleslaw

Postres
CheesecakeShot de brownies con pistachos, Terciopelo de limón con salsa butterscotch

There are no comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart
No hay productos en el carrito.