Segundo servicio de cena 2023

8 de setiembre de 2023

Sabores italianos en la segunda cena 2023 a cargo de estudiantes de Gastronomía Profesional

Propósito: diseñar un menú (aperitivo, entrada, plato principal y postre), producirlo y realizar el servicio para familiares, amigos e invitados del Instituto Crandon.

A cargo de: estudiantes de segundo año de Gastronomía Profesional.

Docentes responsables: Profes. Daniel Guasco Perrone y Daniel Zetta Falero.

Menú: focaccia de queso azul y nueces, tapenade y salsa italiana (aperitivos); risotto de remolacha y queso de cabra, carpaccio de lomo (entradas); raviolones de cordero de masa tricolor con salsa cremosa de hongos porcini (principal); tiramisú (postre).

Fecha y lugar: martes 5 de setiembre, Cafetería del Instituto Crandon.

Artículos relacionados: Servicio de cena 2023 a cargo de estudiantes de Gastronomía Profesional

Créditos de imágenes: Centro de Recursos para el Aprendizaje

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart
No hay productos en el carrito.