Clases Participativas de 3 horas

>
>
Clases Participativas de 3 horas
    • Voucher para regalar una clase

      $2,700.00

      Clase temática válida para el año en curso dentro del calendario propuesto y sujeta a los cupos disponibles. Imagen a modo de ejemplo, el obsequio puede aplicarse a cualquier clase. La Secretaría de Crandon Gastronómico se contactará con la persona obsequiada para coordinar a qué clase asistirá.

      Clase temática válida para el año en curso dentro del calendario propuesto y sujeta a los cupos disponibles

       

    • Mesa dulce con masa sablée – Noelia Carnales ¡Agotado!

      $2,700.00

      Viernes 13 de junio de 18 a 21 h Clase presencial y participativa Number cake Cakepops Galletas decoradas con pasta de azúcar Alfajores Pinitos Temario: Masa sablée Merengue suizo Uso de chocolates sucedáneos Decoración de galletas con pasta de azúcar Uso de láminas comestibles para decoración Cupos mínimos y máximos.…

      Viernes 13 de junio de 18 a 21 h
      Clase presencial y participativa

    • ¡Manos a la masa!

      $1,800.00

      Miércoles 9 de julio de 10 a 13 h Para niños y niñas de entre 9 y 13 años Prof. Agustina Martínez Muffins rellenos con chips de chocolate y dulce de leche Rolls canadienses rellenos con mozzarella y jamón Minifestival de hamburguesas caseras Super-cookies con malvaviscos Cupos mínimos y máximos.…

      Miércoles 9 de julio de 10 a 13 h
      Clase presencial y participativa

    • Teenagers brunch

      $1,800.00

      Prof. Agustina Martínez Jueves 10 de julio de 10 a 13 h Para jóvenes de entre 14 y 17 años Ciabatta rellena con pollo crispy y mozzarella Bagels rellenos con lomito asado y queso tipo cheddar Canastitas de vegetales y queso Papas rellenas con ciboulette y panceta tostada Pizza casera…

      Jueves 10 de julio de 10 a 13 h
      Clase presencial y participativa

    • Paellas y risotto

      $2,700.00

      Viernes 15 agosto de 19 a 22 h Prof. Daniel Guasco Paella mixta mediterránea con mariscos y carne. Fideúa de mariscos. Paella vegetariana de temporada con verduras y especias. Paella negra con calamares, langostinos,  almejas y sepia en su tinta. Risotto al funghi con setas silvestres y queso Parmesano. Risotto…

      Viernes 15 agosto de 19 a 22 h
      Curso presencial y participativo

    Start typing and press Enter to search

    Shopping Cart
    No hay productos en el carrito.