Clases Participativas de 3 horas

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Clases Participativas de 3 horas
    • Voucher para regalar una clase

      $2,700.00

      Clase temática válida para el año en curso dentro del calendario propuesto y sujeta a los cupos disponibles. Imagen a modo de ejemplo, el obsequio puede aplicarse a cualquier clase. La Secretaría de Crandon Gastronómico se contactará con la persona obsequiada para coordinar a qué clase asistirá.

      Clase temática válida para el año en curso dentro del calendario propuesto y sujeta a los cupos disponibles

       

    • Merienda otoñal para disfrutar de a dos

      $3,180.00

      Profa. Ornella Rocca Miércoles 21 de mayo de 17 a 19 h Servicio de té para dos personas con blends de REENCONTRARTé boutique. + 2 scones de quesos + 2 muffins ingleses, flambeados con frutas cítricas y queso tipo Mascarpone + 2 sándwiches de pan de calabaza rellenos con bondiola…

      Servicio de merienda y degustación de blends de Reencontrarté Boutique
      Miércoles 21 de mayo de 17 a 19 h

    • Hamburguer and beer fest

      $2,700.00

      Viernes 23 de mayo de 19 a 22 h Prof. Daniel Guasco Hamburguesa con panceta y huevo frito en pan de semillas (carne de vaca con salsa barbacoa, lechuga, panceta y huevo frito en pan con semillas). Hamburguesa mexicana a la parrilla con guacamole, jalapeños y queso fresco (carne de vaca condimentada…

      Viernes 23 de mayo de 19 a 22 h
      Curso presencial y participativo

    • Fast food gluten free

      $2,700.00

      Sábado 7 de junio de 10 a 13 h Prof. Daniel Guasco Tacos con carne desmechada y salsa agridulce Wrap de pollo con salsa barbacoa Pizza con panceta y queso Mozzarella Sándwich caliente relleno con queso, jamón y cebolla caramelizada Hamburguesas mash al pan con cebolla, queso, panceta y alioli…

      Sábado 7 de junio de 10 a 13 h
      Curso presencial y participativo

    • Paellas y risotto

      $2,700.00

      Viernes 15 agosto de 19 a 22 h Prof. Daniel Guasco Paella mixta mediterránea con mariscos y carne. Fideúa de mariscos. Paella vegetariana de temporada con verduras y especias. Paella negra con calamares, langostinos,  almejas y sepia en su tinta. Risotto al funghi con setas silvestres y queso Parmesano. Risotto…

      Viernes 15 agosto de 19 a 22 h
      Curso presencial y participativo

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