Cocina Profesional comenzará a dictarse en Tacuarembó

13 de mayo de 2025

Cocina Profesional comenzará a dictarse en Tacuarembó

El jueves 8 de mayo, autoridades de la Intendencia de Tacuarembó y de Crandon Gastronómico firmaron un acuerdo de trabajo para que nuestra escuela de cocina sea la institución encargada de formar técnicos y profesionales culinarios en el Departamento.

Los cursos de la carrera de Cocina Profesional, con las mismas características que los de Montevideo, comenzarán una vez finalizada la construcción de un laboratorio de cocina especialmente diseñado para este fin en una sede de la Intendencia.

El equipo docente viajará desde Montevideo a brindar las clases prácticas ―dos talleres diferentes que se realizarán el mismo día para facilitar los traslados dentro del Departamento y la región―. Las asignaturas teóricas se desarrollarán a través de plataformas digitales.

«Estamos felices y convencidos de que esto permitirá que los interesados que viven al norte del Río Negro sean parte de nuestro alumnado. A futuro, se analizará la posibilidad de incluir otras carreras», comentó la Profa. Leticia Ciuffo Ferraro, coordinadora de Crandon Gastronómico.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart
No hay productos en el carrito.