Con un menú rioplatense, finalizó la práctica de Menú y Servicio de segundo año de Gastronomía Profesional

16 de octubre de 2023

Con un menú rioplatense, finalizó la práctica de Menú y Servicio de segundo año de Gastronomía Profesional

El martes 10 de octubre se realizó la tercera y última práctica de restorán de los estudiantes de segundo año de Gastronomía Profesional (asignatura Menú y Servicio). Esta implica el diseño del menú, la preparación y el servicio.

Los invitados, más de sesenta allegados a los estudiantes, degustaron aperitivo, entrada y plato principal a elección, además de postre.

El menú celebró los sabores del Río de la Plata. Para el aperitivo, se sirvió un canapé de hojaldre relleno de humita con emulsión de remolacha. Mollejas al vino tinto (con papas y manzanas perfumadas) y empanaditas salteñas y buñuelos de acelgas con alioli fueron las entradas. Como plato principal, se ofrecieron ojo de bife a la parrilla y rack de cordero, ambos con sus respectivos acompañamientos. El postre fue una deconstrucción del Chajá.

Artículos relacionados: Sabores italianos en la segunda cena 2023 a cargo de estudiantes de Gastronomía Profesional

Créditos de imágenes: Centro de Recursos para el Aprendizaje

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart
No hay productos en el carrito.