Crandon Gastronómico en Cocina Uruguay, concurso de TV Ciudad

Derechos de imagen: la diaria

24 de abril de 2024

Crandon Gastronómico en Cocina Uruguay, concurso de TV Ciudad

En abril, comenzó el concurso Cocina Uruguay, una iniciativa de TV Ciudad y de la Secretaría de Educación para la Ciudadanía de la Intendencia de Montevideo. Crandon Gastronómico forma parte del jurado con la presencia del Prof. Pablo Lizardi Mantero.

Todos los martes desde el 23 de abril, a las 21 h, participantes de diversos lugares de Uruguay prepararán las recetas con las que inicialmente se presentaron y por las que fueron convocados. La alimentación saludable es la consigna del concurso y los ingredientes son los que no deberían faltar en la mesa de los hogares uruguayos.

Florencia Infante es la conductora del programa y el jurado está compuesto por la nutricionista Laura Fazio, el músico y cocinero Pablo Silvera y el Prof. Lizardi. Este equipo será el responsable de evaluar, durante catorce semanas, las destrezas y resultados de los participantes. 

Hay grandes expectativas en torno a este concurso que tiene un propósito netamente educativo.

Derechos de imagen: la diaria

Derecho de imagen: la diaria

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart
No hay productos en el carrito.