Diversos temas y técnicas, recetas de Uruguay y del mundo realizadas por docentes de la casa y visitantes especiales.
Una invitación a cocinar en los laboratorios de Crandon Gastronómico para que puedas replicar en tu hogar
El próximo calendario de cursos cortos se publicará en abril de 2025
Diversos temas y técnicas, recetas de Uruguay y del mundo realizadas por docentes de la casa y visitantes especiales.
Una invitación a cocinar en los laboratorios de Crandon Gastronómico para que puedas replicar en tu hogar.
Viernes 12 de setiembre de 18 a 21 h
Clase presencial y participativa
Taller de cocina presencial para niñas y niños de 7 a 12 años
Taller de cocina para grupos de adultos, particulares o empresariales
Clase temática válida para el año en curso dentro del calendario propuesto y sujeta a los cupos disponibles
Miércoles 9 de julio de 10 a 13 h
Clase presencial y participativa
Jueves 10 de julio de 10 a 13 h
Clase presencial y participativa
Viernes 15 agosto de 19 a 22 h
Curso presencial y participativo
Viernes 10 de octubre de 19 a 22 h
Clase presencial y participativa
Miércoles 15 de octubre, 19:30 h
Cena temática
Viernes 24 de octubre de 19 a 22 h
Clase presencial y participativa
Miércoles 12 de noviembre de 19 a 22 h
Clase presencial y participativo