El equipo de Crandon Gastronómico preparó una batidora comestible en la final de Bake Off Uruguay

Equipo de Crandon Gastronómico

17 de julio de 2023

El equipo de Crandon Gastronómico preparó una batidora comestible en la final de Bake Off Uruguay

Terminó la tercera temporada de Bake Off Uruguay, ganó Ekaterina Germanovich y el equipo de Crandon Gastronómico se lució, en la final, con una hermosa batidora comestible.

El miércoles 12 de julio tuvo lugar la gran final de la tercera temporada de Bake Off. Ekaterina y Federico Ferreira fueron los finalistas.

Los concursantes debieron presentar tres platos con un mini gâteau con base de biscuit joconde, una mousse de chocolate blanco y vainilla, un gelée de maracuyá, un baño brillante rojo, un coral comestible y falso caviar de maracuyá. Y el gran desafío final fue elaborar una torta ilusión; la inspiración, realizada por el equipo de Crandon Gastronómico, era una increíble batidora que incluía merengue en preparación.

Ekaterina logró el título de pastelera amateur de Uruguay y, entre los premios, recibió la inscripción a la carrera de Repostería Profesional en Crandon Gastronómico, curso que podrá comenzar en marzo de 2024.

Equipo de Crandon Gastronómico que participó durante toda la tercera temporada en la realización de los desafíos técnicos: Nicolás Merlano, Nicolás Licio, Pablo Vázquez.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart
No hay productos en el carrito.